Показать полную графическую версию : x cube 401bk срочно ищу!!!
Ситуация можно сказать крайнеслучаевая. На флэш плеере x cube x 401 bk хранятся пароли необходимые мне для работы. Плеер на компе не определяется, срочно нужны дрова. Кто поможет, тому респект!!!
p.s:> Весь инет обшарил!!
capi, Какая ОС? Что значит не определяется? Причем тут вообще драйвера? Раньше определялся нормально? После чего все произошло?
Значит OC WinXP, не определяется значит WinXP вообще его не видит. Раньше я работал на друго машине, и под рукой драйвера были. А произошло все после того как я переехал в другой город, а драйвера остались в первом. В настоящий момент поиск драйверов в сети интернет и в городе, не дал результатов. Абсолютно никаких результатов.
WinXP вообще его не видит » То есть он вообще не определяется, даже как неизвестное устройство?
Даже как не известное устройство. XP его вообще не видит.
capi, Если он не определяется как неизвестное устройство, то драйвера здесь совершенно не причем. Проверь разъемы и кабеля, насколько я понимаю он подключается через мини USB с помощью кабеля. В какие разъемы подключался кабель? На передней панели или в заднюю панель.
Тут дело несколько своеобразней, подключается он в MicroUSB, это разьем еще меньший, miniUSB. Кабель подключается через USB сзади. Сам кабель не родной, купил переходин на несколько разьемов, переходник черех какой-то квадратный порт, подключается к USB-кабелю. USB-кабель уже суется в заднюю панель корпуса системника. Переходник на, 5 разъемов, в т.ч. и miniUSB.
У меня более специфический вопрос, можно ли вообще как-нибудь вытащить, информацию с плеера Каки-нибудь способом. При хорошем(плотном) подключении плеера к порту, плеер определяет соединение и начинает заряжаться. Значит контакт есть, и значит при умелом использовании "правильного" софта, можно оттуда что-нибудь слить. Верно ?
capi, Неверно, если система не видит устройства USB то ничем оттуда, ничего не вытащишь. А заряжается он потому что пять вольт все таки попадает, а вот сигнал по шине данных не проходит.
Может можно достать где-нибудь драйвер. Устройство он распознал, а вот что это за устройство компьютер не понимает.
Тема по прежнему актуальна. Если кто найдет, просьба писать в личку или на e-mail, или еще куда-нибудь...рад буду вам ответить. Особенно если вы найдете драйвер. :-))
Устройство он распознал »Сведения об устройства из вкладки сведения плиз
вот драйвер на XCUBE X 401 bk с родного диска
http://www.tehpodderjka.narod.ru/Download/files/UsbInstall.exe
это под 98 винду других не было
У меня встречный вопрос у тебя реально качались файлы в плеер через ту гребенку с кучей разных USB разъемов?
У меня такая гребенка, но через нее плеер не видится компом хотя зарядка идет .
Подскажите чем обычный переходник USB -> micro USB отличается от этой гребенки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.