Показать полную графическую версию : Звук
Доброго времени суток форумчане... трабла вот в чём....на днях купил себе новый комп но всё то ничего но кое какие нюансы меня не устраивали в магазинной установке системы и я решил переустановить ХРюшу!
проблема проявилась после того какк я установил систему... вроде драйвера установил вроде бы всё чики пуки НО я при покупке купил колонки 5+1
после установки драйверов я не могу нормально смортеть ДВД фильмы для просмотра нужка то общая обстановка (в настройках самого аудио драйвера) то комната обитая войлоком..кроче звук металлический.. и вызывает дискомфорт!!!! может вы сталкивались с таим мат плата: P5KPL-E Series Intel G31 Chipset Support
Помогите советом.....
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.
попробуй дрова с нета скачать последние просто на дисках с комплектуюшеми всегда идет старье
мдя... супер совет.... мат плата новая и я не думаю что в нете будет что то супер новое.. и кстати после того как я принёс домой компон работал то нормально... послек переустановки такое случилось...
а сразу акустик.систему проверял?или только после переустановки ХР?если проврял,то как было до переустановки?
неужели то что не нравиться можно исправить тольк полным уничтожением и постройкой новой копии???ведь стройка на уламках хрупкая... :sorry:
послек переустановки такое случилось... » Тогда драйвера.
_Snake_,
Тогда драйвера. »
или убери эффект присутствия
я тоже подозреваю что дело в дровах... но я вроде их установил правильно....
дело в том что если я отключаю эффекты присутствия или вообще какие либо эффекты то работает только аудиоплеер, а ДВД фильмы идут без звука.... а если после того как я поставил фильм и включаю эффект Жилая комната или Общий то опять начинает идти звук.. но металлический... незнаю в чем дело... может вы поможите поэтапно рассказать как всё это дело нгастраивается или может где есть мануал по установке дров на эту мат плату?
а сразу акустик.систему проверял?или только после переустановки ХР?если проврял,то как было до переустановки »
дело в том что всё дело в системе акустики .. понимаете возникает какой то дискомфорт с эффектами так как комната у меня небельшая и эф кинотеатра у меня даже если я встану в позу лотуса не получится...
xbreaker
10-12-2007, 16:52
а в стандартных Аудиопараметрах винды ничего лишнего не включено?
DVDshnik
11-12-2007, 06:46
Вся эта окружающая обстановка вроде комнаты, обитой войлоком, изменяет только тембр звучания. Звук поканально хоть правильно воспроизводится?
Вся эта окружающая обстановка вроде комнаты, обитой войлоком, изменяет только тембр звучания. Звук поканально хоть правильно воспроизводится »
Дело в том что тембр именно металлический и это вызывает дискомфорт... в аудиопараметрах вроде ничего...
да кстати у меня 5 колонок + бас
но дело в том что я их просто взял и подключил в свободные разъёмы... так как там нету какую колонку и куда подключать....
просто до переустановки вроде всё фурычило
DeadAnyKey
13-12-2007, 23:42
Realtek HD?
Если да, то в настройках все подробно есть (и куда какие колонки втыкать и отключение окружающей обстановки).
Realtek HD?
Если да, то в настройках все подробно есть (и куда какие колонки втыкать и отключение окружающей обстановки). »
Дело в том что у меня штекеры на колонках одного цвета-черного...то есть нет разницы куда пихать колонки...
на саму sound я поставил правильно..так как при переустановке я ничего не вытаскивал и не переставлял
Подскажите.... Отсутсует звук... Установил все драйвера...
такая конфигурация -
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Чипсет системной платы nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer
Тип BIOS AMI (09/14/05)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб)
Звуковой адаптер nVIDIA MCP2-S - Audio Codec Interface
открывал крышку системника... и понял что звуковая встроена...
драйвер ставил этот - http://www.asrock.com/mb/from.asp?Model=K8Upgrade-NF3&s=754&T=D&ID=3
в нём в комплекте есть и звук... но после установки звук не появляется...
собственно говоря, что делать?
AR., Realtek ALC850 8channel AC'97 audio codec, Адрайвера на него были чуть ниже (http://www.asrock.com/mb/from.asp?Model=K8Upgrade-NF3&s=754&T=D&ID=10), тех что ты устанавливал.
>Ment69
спасибо большое... буду пробовать...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.