Показать полную графическую версию : Установка XP
У меня не устанавливается Windows XP на чистую, ну то есть после форматирования. Пишет, что файл какой-то там не может скопироваться. Я после этого ещё форматнул, уже другой не может скопироваться. А XP устанавливается только поверх другой винды, я уже не знаю как её установить на чистую. Пробовал на другом компе, всё получается, всё копируется без ошибок. Помогите люди!
Как я понял ты форматируешь до установки.
Попробуй форматировать в процессе установки.
Т е. загружаешься с дистрибутива CD - в процессе установки удаляешь существующие разделы, создаешь новый, выбираешь файловую систему и setup сам отформатирует раздел и установит на него систему.
Возможно, твой СД плохо читает эту болванку
to dimon55
Такое бывает, если NT/XP/2k устанавливать из под DOS. Винда говорит, что нехватает нескольких файлов. Они есть, но она не может их найти. Проблема решается установкой из-под винды или копированием на HDD дистрибутива(опять же из-под винды) и запуском оттуда установки.
dimon55
Система нормально устанавливаеться с дистрибутивного CD.
Добавлено:
bgg0408
Копирование дистрибутива на HDD не помогает. При копировании файлов в процессе установки вознивает та-же проблема.
Andreich
26-06-2003, 12:25
Скорее всего запоротый диск(или сам дистрибутив) - попробуй установить с другого диска
AvalonXP
27-06-2003, 00:49
Может поможет это http://www.auto.ru/wwwboards/computer/0260/73830.shtml
cd rom слишком быстрый или наоборот-хреновый.
При высокой скорости с плохих дисков инфа плохо считывается.
Сегодня ночью у знакомого была таже проблема, заменили дисковод и всё установилось нормально(до этого был дисковод Sony DVD)
dimon55
Такая проблема была и у меня. Диск был не загрузоный, установка шла только из 9х.(кстати, появилась после неоднократных переустановок "поверх"). Справился так- для начала с ЗАГРУЗОЧНОГО диска 9х установил 98(он, естественно, отформатировал винт в F AT32), затем запустил установку ХРюши, которая отформатировала винт в NTFS(диск ЗАГРУЗОЧНЫЙ) прошло гладко. Попробуй, должно получиться:)
А вообще, есть и другие способы...
:biglaugh:
MaxKelada
28-06-2003, 14:12
Возможно, дефектный жёсткий диск. Сам с таким на этой неделе мучился, причём бэдов на нём не было, просто больной. Лечится только заменой винта.
Купи просто какой-нить "Навигатор" с XP. Меньше проблем будет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.