Показать полную графическую версию : OCZ выводит на рынок игровые ноутбуки Hypersonic
OSZone News
06-12-2007, 15:30
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ фирма Hypersonic PC начинает медленно выходить из тени и первым ее шагом на рынке компьютерных устройств станут продажи фирменных ноутбуков...
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/6021/OCZ_Hypersonic)
Уважаемый, учитесь писать грамотно, я например и не понял, что за корпорация, кого купила... Толи некая корпорация купила OCZ и потом фирма Суперсоник начала что-то делать, толи OCZ и фирма Суперсоник кого-то приобрели и чего-то выводят.
Тут все усердно следят за чужими ошибками и правильным написанием компонентов, а в новостях такие оплошности допускаете.
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ
pingUIN, Что здесь непонятного? Корпорация OCZ купила. В даном случае фирму Hypersonic, которая под своим брендом, но уже в составе корпорации начала "выходить из тени".
Намек на то, что запятые надо учиться расставлять, так как некоторые люди, сегодня к примеру я, без напряга не смог разобраться в предложении.
pingUIN, Точки, замечу, в природе тоже существуют. Не в обиду. :wink:
nordviking
10-12-2007, 23:47
Намек на то, что запятые надо учиться расставлять, так как некоторые люди, сегодня к примеру я, без напряга не смог разобраться в предложении. »
А где здесь по-твоему запятая нужна? В принципе у меня "красный" диплом и в этом уж я разбираюсь.
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ, фирма Hypersonic PC
nordviking, Имет место быть?
nordviking
11-12-2007, 00:03
nordviking, Имет место быть? »
С точки зрения правил пунктуации я думаю нет. Не вижу здесь никакого оборота... Если конечно копать поглубже, то может и можно что-то накопать, но это навряд ли. Попробую на днях разобраться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.