Показать полную графическую версию : Проблема со шрифтами
Тут такая проблема: по работе требуется поставить арабские и китайские шрифты... ну залез в панель управления - язык и региональные стандарты.
но добавить не удалось... ни одного в списке нету...
подскажите пожалуйста что делать?
Soron
поставить арабские и китайские шрифты Надо тескт вводить на китайском? язык и региональные стандарты. В региональных стандартах выставляется поддержка различных кодовых страниц. В ХР Pro на закладке Advanced список большой должен быть (Code Page Conversion Tables). Если поддержка определенной кодовой страницы активирована, то появляется возможность клавиатурного ввода текста на этом языке.
о! это мысль!!! точно!
но он требует диск с дистрибутивом.... а у меня его нет.... а можно ли откуда нибудь скачать это? ну чтоб без дистриба?
Soron,
Можно установить большой юникодовый шрифт (как я и сделал в своё время) типа "Arial Unicode MS".
В нём и арабские, и китайские, и т.п. есть, я теперь могу скажем в Google выбрать язык интерфейса "Корейский" и браузер корейский покажет нормально.
1) "Arial Unicode MS": поискать по FTP сайтам файл aruniupd.exe,
а вообще-то он есть уже на компьютере, если там установлено что-либо из следующих программ -
MS Office 2000 или новее, FrontPage 2000, MS Publisher 2000 и новее
2) шрифт Bitstream CyberBit:
ftp://ftp.netscape.com/pub/communicator/extras/fonts/windows/Cyberbit.ZIP
(прочесть о нём можно вот тут:
http://www.alanwood.net/unicode/fonts.html#general)
Stratus5
07-02-2006, 18:29
Здраствуйте !Я поставил на комп "Arial Unicode MS" /aruniupd.exe/ и теперь у меня отображаются все сайты на нужных мне языках .У меня недавно была установленна английская версия XP-PRO и я не мог просматривать корейские сайты .Но возникло осложнение ! :read: Не могу сделать так чтобы можно было печатать на клавиатуре по Корейски .В панели управления ,где настройки языков там нету Кореи в списке.Помогите мне разобраться с этой проблемой. :sorry: У меня клавиатура англо-корейская ,а русские буквы написанны фломастером .Сам нахожусь в Южной Корее и ещё долго здесь планирую оставаться поэтому очень нужно . :cool: :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.