Показать полную графическую версию : Комп сам включается
Приветствую! Вот не могу понять, почему в не которых компах когда вставляеш кабель питания он сам включается без нажатия кнопки Power. Может кто нибудь прояснить. Спасибо1
nureke, Компьютер может включатся по нескольким причинам. Основная - это настройка биоса.
А другие причины какие может быть. Возможно ли это неправильной работы блока питания или материнской платы?
nureke, Ты сам ответил на свой вопрос. Тему перемещаю в ХВЗ.
может тупо замыкают коннекторы кнопки павер?
Приветствую! Вот не могу понять, почему в не которых компах когда вставляеш кабель питания он сам включается без нажатия кнопки Power. Может кто нибудь прояснить. Спасибо1 »
а можно подробней, то есть на скольких компах? раньше такое явление наблюдалось? чистка компов производилась?
DVDshnik
06-12-2007, 14:21
как же исправить?Зайдите в раздел управления электропитанием BIOS, и задайте "Stay Off" вместо "Last State" или "Stay On" после пропадания напряжения сети (Power Loss).
может тупо замыкают коннекторы кнопки павер?
в этом случае он бы выключался через 4-20сек.
задайте "Stay Off" вместо "Last State" или "Stay On" после пропадания напряжения сети (Power Loss).
вопрос, думаю, как раз про тот случай, когда это не помогает
nureke, прежде чем вытащить или вставить кабель питания - выключить блок питания (правда если там есть выключатель) и все, проблемы нет. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.