Показать полную графическую версию : Windows XP Professional ХР SP2 and Windows XP Home???
Elena-foto-graf
03-12-2007, 19:39
Приобрела Ноутбук с установленной Windows XP Professional ХР SP2 на русском языке ..нелицензионным…не могу обновиться… В комплекте достался диск Windows XP Home с лицензией на англ. языке…
Подскажите,плиз, стоит ли поставить лицензионный Windows XP Home и обновляться? Как русифицировать интерфейс английской версии Windows XP Home??? Обновиться ли мой лицензионный Windows XP Home до SP 2 ??
Спасибо за ответ.
P.S. По любому буду переустанавливать систему ...так какую установить?
так-так.. давай-ка разберемся:
1) Приобрела Ноутбук с установленной Windows XP Professional ХР SP2 на русском языке ..нелицензионным »
очень интересно. Это тебе в магазине мделали такой презент или друзья помогли? Потому как ноутбуки идут либо с лицензионной ОС, либо - без нее (в оригинале, ессно). Что и подтверждает наличие
диск Windows XP Home с лицензией на англ. языке »
который, видимо, и является родным для данного ноутбука.
2) Подскажите,плиз, стоит ли поставить лицензионный Windows XP Home »
хм.. вопрос интересный... если боишься дядек в погонах либо хочешь, чтоб твоя ХР честно обновлялась - ставь, почему бы и нет :)
Обновиться ли мой лицензионный Windows XP Home до SP 2 ??
отчего бы и нет? :)
>
Как русифицировать интерфейс английской версии Windows XP Home »
официальными методами - никак. Неофициальные здесь не обсуждаются)
>
так какую установить? »
ставь ту, в которой тебе проще и удобней работать.. с учетом, конечно, вышесказанного.
Elena-foto-graf
03-12-2007, 20:32
Да,действительно...ноут тошиба шёл с лицензионным диском Windows XP Home и на том же диске лицензионные программы тошиба....Но так как предыдущий пользователь не понимал ни по английски ни в прогах...Фсё это снёс...и поставил Windows XP Professional ХР SP2 на русском языке.....
Так как я не понимаю на анлийском, и не могу обновить программы с официального сайта...то и возник у меня такой вопрос...Да и если установлю Windows XP Home лицензионный,то русифицировать не получится? Да и офис 2003 не лицензионный....И что его делать-чтоб не заглючело?
то русифицировать не получится? »
почему нельзя должно быть руссификатор
madmax24
04-12-2007, 09:24
официальными методами - никак. Неофициальные здесь не обсуждаются) »
А давно ли MUI стал неофициальным методом????
А давно ли MUI стал неофициальным методом???? »
изначально, потому, что MUI распространяется только корпоративным клиентам, а для остальных схем лицензирования он недоступен, поэтому в остальных случаях является варезом
А давно ли MUI стал неофициальным методом???? »
1) а давно ли существует официальный MUI для XP Home?
2) см. ответ (http://forum.oszone.net/thread-95343.html#post690056) Blast'a.
madmax24
04-12-2007, 10:32
ShaddyR, Blast, спасибо, просвятили неуча :) А то вот жил и чесно верил што MUI официальная халява :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.