Alex2k7
28-11-2007, 01:00
Недавно установил Висту Ultimate русскую, после чего стал копировать данные со старого (Seagate SATA) винта на новый (WD SATA). Всё копировалось отлично. Потом стал ставить софт и активировал Висту. После этих операции (когда не знаю) при попытке скопировать большой объем информации, при этом это должны быть куча небольших файлов explorer стал время от времени выкидывать окно с надписью: недостаточно памяти для завершения операции. Жмешь повторить, он снова выкидывает тоже самое окно. После отмены вообще ничего не копируется. Только когда через Ctrl+Alt+Del снимешь explorer и запустишь снова, тогда временно начинает копировать...
Очень надоело, помогите разобраться.
Ставились проги:
KAV 7
Outpost 6 (потом благополучно снесенный)
COMODO FireWall (тоже снесен)
Alcohol 120%
Nero 8
WinRar
Office 2007
Promt 8
И еще несколько так по мелочи.
KAV я естественно выгружал в первую очередь, не помогло. Кстати, сейчас уже заменил его на KIS 7.
Дрова ставились:
15.01_nforce_winvista_32bit_international
163.75_forceware_winvista_32bit_international_whql
На мышь genius.
На звук Audigy 2.
Система:
AMD 64 3500+
1024 Mb RAM
NForce 4 Ultra
GeForce 6600GT
Ну вроде всё. Очень жду ответа, т.к. этот глюк ОЧЕНЬ портит в основном положительные впечатления от Висты.
Очень надоело, помогите разобраться.
Ставились проги:
KAV 7
Outpost 6 (потом благополучно снесенный)
COMODO FireWall (тоже снесен)
Alcohol 120%
Nero 8
WinRar
Office 2007
Promt 8
И еще несколько так по мелочи.
KAV я естественно выгружал в первую очередь, не помогло. Кстати, сейчас уже заменил его на KIS 7.
Дрова ставились:
15.01_nforce_winvista_32bit_international
163.75_forceware_winvista_32bit_international_whql
На мышь genius.
На звук Audigy 2.
Система:
AMD 64 3500+
1024 Mb RAM
NForce 4 Ultra
GeForce 6600GT
Ну вроде всё. Очень жду ответа, т.к. этот глюк ОЧЕНЬ портит в основном положительные впечатления от Висты.