Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не отображаются эскизы видео файлов

Страниц : 1 2 3 [4]

NightFox
17-03-2013, 04:51
byStep, обновить его http://www.videohelp.com/tools/Icaros и активировать и деактивировать через IcarosConfig.exe
либо
1a. Open a command prompt, with administrative privileges
4a. To unregister, run this command: RegSvr32.exe /u "Path\To\IcarosThumbnailProvider.dll"
или
1b. Open a command prompt, with administrative privileges, at this path:
32-bit path: %windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319
64-bit path: %windir%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319
4b. To unregister, run this command: Regasm.exe "Path\To\IcarosPropertyHandler.dll" /unregister

Ещё можно подчистить ветки реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Icaros]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Icaros]

byStep
08-05-2013, 01:13
Важно!
Проблема с пропажей иконок решена ДЕАКТИВАЦИЕЙ Icaros Shel Extension!

zavik
26-10-2013, 13:36
Спасибо VALKOST5 так выручил :up:

MsAnna111@twitter
19-12-2016, 08:46
не отображаются эскизы видео решение?(возможно)всё дело похоже в настройке кодеков, у меня стоит K-Lite Mega Codec Pack далее там есть Codec Tweak Tool(настройка кодеков) в открывшемся окне поставить галочку в сегменте Direct Show Filter Management(Microsoft Windows) Всё! Отображается отлично,до этого перепробовал всё,регистрировал библиотеки,где только не ставил галки, переустанавливал ни чего не помогало. В K-Lite Mega Codec Pack для видео использую ffdshow шустрее ни чего не попадалось. »

Спасибо! Порылась в настройках и все заработало!))
В Miscellaneous - Thumbnails поставила галочки у всех типов файлов.

antonrudomino@vk
04-02-2017, 16:30
Привет Всем!
У меня задачка посложнее:
Я отключил показ эскизов в Windows 10 на все файлы (меню>вид>всегда показывать значки, а не эскизы)
Но нужно, чтобы эскизы отображались на видео-файлы и картинки (с картинками решил вопрос программой SageThumbs)
а вот на видео-файлы не реагируют ни Icaros, ни MediaPreview.
Уверен, что в реестре можно Windows заставить показывать эскизы на определенные форматы файлов игнорируя общую настройку запрета их показа.
Если кто знает, то и я, и ,наверняка, еще кто-то будут очень благодарны!

P.S.: Все это нужно для изменения дизайна папок Windows (на 2D, а не объемные, из которых видны превью файлов, которые в них находятся.)

Николай12345
05-04-2019, 00:50
В Miscellaneous - Thumbnails поставила галочки у всех типов файлов. »

Привет из 2019. Ваш совет помог. Вся ветка не помогла, плюс еще кучу форумов прочел. Долбаные галочки, а я в реестре перелопатил, кодаки понапереставлял... а тут галочки...
А у меня все видео отображаются эскизами, а с расширением mp4 - значками. И только после вашего совета сработало.

© OSzone.net 2001-2012