Войти

Показать полную графическую версию : Не знаю как быть...

Страниц : 1 [2]

DJ Mogarych
26-11-2007, 14:31
Да, лучше уж получить бесплатный подробный ликбез у русских Иванов...

Frose
26-11-2007, 15:29
Мышка вечером напишу сейчас не когда

Мышка
26-11-2007, 20:25
Да, лучше уж получить бесплатный подробный ликбез у русских Иванов... »
Я просто уверенна в наших русских!!!
Просто не к месту будет сказанно но расскажу я случай...
Я была на работе....пылесосила дом у коренных немцев и вдруг пылесос заглох..Шнур выравниваеш работает,шнур сгибаеш не работает.Я не долго думая режу шнур сооединяю провода изолирую и дальше работаю...ко мне подходит немец и спрашивает.."Ты Электрик?"Я говорю что нет....И он в шоке!Говорит что это у них делают только электрики.Так вот...Не хочу я к немцам комп нести...Лучше вы помогите а?

Вишня
26-11-2007, 20:29
Мышка , флопи дисковод, это то, куда ты вставляешь дискету.
отформатировать систему ты не можешь, возможно потому, что поломался загрузочный сектор винчестера(то где храниться твоя информацыя),либо он же уже на грани жизни и смерти.
сходи на рынок, и купи винчестер,если пойдешь на какуюто барахолку, то возьмешь его совсем дешево, тем более что это германия. главное правильно его потом подключи, и устанавливай систему заново. только лучьше на русском поищи, так тебе будет легче.
если непонятно обьясняю, то извини

Мышка
26-11-2007, 20:42
Вообще то комп на гарантии если я туда полезу то всё....Но всё равно спасибо....БОЛЬШОЕ!!!

P.S.А разве этот винчестер может просто так сломаться а?

Ment69
26-11-2007, 20:45
Вообще то комп на гарантии если я туда полезу то всё... » Тогда тем более неси к мастеру пусть и немцу, пока гарантия лезть самой не стоит - дороже выйдет.

Вишня
26-11-2007, 20:51
если комп новый, то возможно винт сразу был бракованный. или же напряжение тока прыгало, да и накрыло его. но скорей всего, там дело в другом. тебе виндовс устанавливали лицензионный?

Мышка
26-11-2007, 21:14
если комп новый, то возможно винт сразу был бракованный. или же напряжение тока прыгало, да и накрыло его. но скорей всего, там дело в другом. тебе виндовс устанавливали лицензионный? »
Да,здесь с этим строго...Купили в специальном магазине всё путём...Работал нормально,у меня две дочки и они баловались ну каждая хотела первой поиграть и баловались со светом счётчик друг у друга отключали.Одна сядет за комп а другая ей свет вырубит и так несколько раз.Я потом узнала что это вредно для компа отругала их.Они перестали,потом гдето месяца два работал нормально девчёнки не баловались светом.А 3 дня назад был в гостях племяник и что то там диск копировал,ну что то нажал или что ...комп выключился....и всё....теперь вот так. :cry: :cry: :cry:

Вишня
27-11-2007, 04:25
Мышка, если исполнялось много процессов,когда вырубали свет,то винту мог прийти незаметный пи...:( так что единственное,что остаеться,это нести туда где покупали,и говорить,что незнаю что случилось. выключила правильно,через пуск,а он уже не захотел включаться. к стати повезло что только винт,вед могло быть и хуже... с током шутки плохи,особенно если БП плоховатый...

© OSzone.net 2001-2012