Показать полную графическую версию : StyleXP
вот и работает Стайл.. но иногда (когда ему вздумается) при загрузке или ребуте - он не соизволит подгрузиться! .. т.е. оформление (вижуал стайл) становится 98-м стилем так сказать.. короче голым.. помогает только логОфф. Т.е. перелогинился и Стайл опять натянул шкуру?! но это же на прикольно.. мэйби версия у меня глюкавая (вроде 1.0 ) или кряк его подпортил?? у кого подобное явления наблюдалось?! :idontnow:
[hr]
:type:
Witaleey
03-08-2003, 19:28
У меня было тоже самое, когда стоял ХР обычный, потом обновил до win XP SP1 и мой стаил заявил мне, что не расчитан на работу с этой версией виндовс. Пришлось скачать StyleXP v1.0.1M (какой стоял до этого не помню) Сейчас всё работает отлично. За 3 месяца стаил не срабатывал всего 2 раза. Что помогло не знаю: либо SP1, либо новая версия, но в итоге всё работает.
:lol:
понял.. я уже поставил версию стайла по*новее.. посмотрю.. :)
[hr]
:type:
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=2783)
BigMac Указанная ссылка не работает.
У меня также проблемы со стилем Windows XP. Только обратного характера.
Мне не нравиться стиль “Windows XP”, и поэтому я всегда после установки системы выставлял так называемый “Классический стиль” (Свойства Экрана – Оформление – Окна и кнопки). И все бы ничего, но в последнее время, после перезагрузок или выключения и включения, система почему-то начала самостоятельно возвращаться к стилю Windows XP. Раньше такого не было. Я снова все делаю, как было. Но стоит выключить комп, как после включения все опять в стиле Windows XP. Это, конечно, мелочь. Но уже порядком поднадоело. Может, это возможно как-нибудь прекратить? Система Windows XP Pro SP-2 Ru.
Taiss22, отключи службу "Темы", и ты больше никогда (по-идее) не увидишь стили отличающиеся от классических.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.