Показать полную графическую версию : Как в ХР вернуть появление сеточки вокруг ссылки, как в 98?
Т.е. когда на ссылку нажимаешь, или прижимаешь, то вокруг контуром покрывалась чтобы. Особенно неудобно ИЕ пользоваться. В настройках кажется такой функции нет.
Guest
Ничего не понимаю..но все это в свойствах папки или в свойствах ИЕ должно быть
BigMac
В настройках точно нет, тут надо с реестром что-то мутить. Она у меня есть только в файлах формата .chm. Как-то раз на рабочем столе вдруг появилась, а потом пропала.
Если ты не понял, о чем идет речь: например, если наведя мышь на ссылку нажать правую кнопку мыши, то откроется контекстное меню, а сама ссылка должна покрыться сетчатым контуром.
Guest
незнаю, но у меня тоже нет никаких сеточек.
а зачем она?
Queen Black
04-08-2003, 13:47
Ginger, имеется, наверное, ввиду - тонкий контур вокруг ссылки... Попробуй RClick по ссылке форума и Esc.
У меня в 2000 есть... Как убрать - не знаю...
ну нету у меня никаких контуров... хотя я понимяю о чём речь. в 98 такое есть...
но зачем оно?
Я тоже собирался спросить об этом.
Ginger
а зачем она?
Когда на странице много текстовых ссылок, а пунктирной рамки нет, то вернувшись на эту страницу, не видишь, какую ссылку смотрел последней. В таком случае возникает легкое раздражение, если сидишь трезвый.
Guest
У меня в IE рамка появляется, если после щелчка по ссылке или после возврата нажать любую клавишу-стрелку. Не лучший выход, но все-таки помогает.
раз нет так надо.... прогресс однако...
но это можно откл... помоему в настройках папок....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.