PDA

Показать полную графическую версию : GetDataBack for NTFS - как ей пользоваться?

Baber
24-11-2007, 14:03
Привеи всем!!!
Отформатировал раздел диска и установил на этот раздел ХР (только). Теперь нужно восстановить файлы до форматирования с этого раздела. Как это можно сделать с помощью программы "GetDataBack for NTFS"? Спасибо.

aset
25-11-2007, 10:06
Baber,
ну дак надо прочитать Help к программе)))
или запускаешь прогу она сканирует потом найденные файлы делаешь восстановить и выбираешь куда)

Baber
25-11-2007, 23:41
Baber, ну дак надо прочитать Help к программе)))или запускаешь прогу она сканирует потом найденные файлы делаешь восстановить и выбираешь куда) »
Да я прочитал "помощь". Только эта прога вытащила 3,6 Гб из 48 Гб. Думал, что я что-то не так делал. Но завтра буду пробовать снимать информацию через DOS.

Drongo
26-11-2007, 19:27
Сию прога "GetDataBack for NTFS" очень неудобная истино лучшая так это Easy Pro Recovery 6.03... И потерянные винты ищет и удаленные логические диски, и просто удаленные файлы, и отформатированные диски востанавливает и понятна как дважды два без документации... Форевер! Сам ею пользовался, хотя до этого перебрал кучу, но на этой одной остановился...)))

Baber
26-11-2007, 22:42
...истино лучшая так это Easy Pro Recovery 6.03... И потерянные винты ищет и удаленные логические диски, и просто удаленные файлы, и отформатированные диски востанавливает и понятна как дважды два без документации... Форевер! Сам ею пользовался, хотя до этого перебрал кучу, но на этой одной остановился...))) »
Спасибо за совет!!! Буду искать "Easy Pro Recovery 6.03". Если что..., Drongo, ты сможешь поделиться...?

Erekle
26-11-2007, 22:57
Easy Pro Recovery »
Это который от Ontrack? Дважды им пришлось - и DOS-овский вариант с CD, и обычный. Читаемость восстановленного материала была в пределах ~ 50 и 90 процентов. У GDB - 100 и 95 в тех же случаях - но во второй раз это было не по вине программы, а из-за soft-bad's.
Может это просто случайная арифметика... Но что Easy Pro Recovery не переплюнет и GDB и себя, можно почти гарантировать - ИМХО.
Из знаменитостей - можно также R-Studio.

Baber
Отформатировал раздел диска и установил на этот раздел ХР (только). Теперь нужно восстановить файлы до форматирования с этого раздела.
А этот XP успел поработать, или нет? Если успел, то тогда всё закономерно, увы...

Baber
26-11-2007, 23:33
А этот XP успел поработать, или нет? Если успел, то тогда всё закономерно, увы... » Я думаю, что во-время спохватился, т.к. на этом разделе находились нужные программы для продолжения установки. Сейчас я его не трогаю. Ищу нужную программу. Завтра обещали принести какую-то программу, которая запускаетя через BOOT.

Baber
29-11-2007, 22:51
Drongo и Erekle , приветствую вас!!! Сегодня получил долгожданную программу "Hiren's BootCD 9.3". В ней куча всяких прог. Подскажите, если вы знаете, чем мне воспользоваться в данной ситуации.

Erekle
30-11-2007, 18:06
Из Recovery Tools
Active Uneraser 3.0
Ontrack Easy Recovery Pro 6.10
Lost & Found 1.06

[с этими мало или незнаком:]
Winternals Disk Commander 1.1
DiyDataRecovery Diskpatch 2.1.100
Prosoft Media Tools 5.0 1.1.2.64
PhotoRec 6.9b
Из Windows ToolsActive Undelete 5.1.010
GetDataBack for NTFS 2.31
Recuva 1.06.132

Drongo
02-12-2007, 16:41
Привет! Малость пропал я... По поводу вопроса!
Это который от Ontrack? »
Он самый! Чуток неправильно написал: Easy Recovery Pro 6. 03,
Baber, поделиться ею могу, но в связи со скоростью моего Интернета могу выслать только в три захода, разбив на 3.5 Мегабайта, такой малый размер, из-за того, что я выкинул языки лишние, кстати, перевёл на русский язык, сам, не всю, а то что нужно, Читаемость восстановленного материала была в пределах ~ 50 и 90 процентов. » - моё мнение, восстанавливает - 100%. Особенно если сразу спохватился, и если в в ту директорию не записывалось ничего, а если установил на этот раздел операционную систему, то конечно же востановит, может и не всё, но процентов 50 - 70 уверен! Потом Easy Recovery Pro, при восстановлении, показывает имена восстанавливаемых файлов, те же которые были, в отличии от GetDataBack for NTFS, хотя наворот у этой гораздо "страшнее", и поди разберись, что находится в файле под номером "0038932"
Есть и R-STUDIO 3.0, старенькая, размер - 1.64 Мгбайт, и тоже на мой взгляд хороша (и довольно таки прилично хороша), но мой личный выбор основан на экспериментах, я удалял логические диски, чтобы восстановить потом прогами различными, и больше всех мне понравилась Easy Recovery Pro v 6.03. Если не ошибаюсь, ещё можно восстанавливать разделы, когда переразбил не так раздел, и в результате всё пропало, можно Acronis'oм - мощно...Сегодня получил долгожданную программу "Hiren's BootCD 9.3". В ней куча всяких прог. Подскажите, если вы знаете, чем мне воспользоваться в данной ситуации. » К сожалению посоветовать в этом вопросе, касательно программы Hiren's BootCD 9.3 не могу ничего, так как не работал с ней... моя почта ( Отправить PM (http://forum.oszone.net/private.php?do=newpm&userid=42243) )

Baber
02-12-2007, 23:19
Drongo, ...моя почта... »
Спасибо!!! Я ей воспользовался.

Drongo
03-12-2007, 19:24
Спасибо!!! Я ей воспользовался »
Я там тебе отправил посылку, получишь, обязательно маяки ответкой, ну или в почту или сюда... Получил ли?!

© OSzone.net 2001-2012