Показать полную графическую версию : [addon] Winamp Pro Rus
если не ошибаюсь, в папке со кинами винамповский ехе-шник старой версии... это так задумано, или мне просто показалось?
ЗЫ я имею вииду, что ехе-шник зашит именно в инсталяшку, а не в архив...
nV0!ce, не знаю, как в прошлом, но сейчас все порядке. Качай свежую версию.
recop,
Вышла новая версия ждем обновления и желательно без Album List v2.06 либо два варианта с ним и без оного
у меня чего та с новой версией винампа он стал открытым(т.е развернута нижняя часть где библиотека, видео и так.д.) запускаться, как бороться кто знает ? Я не про аддон говорю...
unikum111
28-03-2008, 13:10
recop, планируется ли обновление аддона? вышла новая версия Winamp 5.53.1924 Rus Final. Немогли бы выложить скрипт инсталляции, если это не противоречит вашим убеждениям относительно авторских прав:) (Можно в личку)
а можно попросить в аддоне винампа отключить проверку обновления
garbals, сделано.
Специально для zver5 (см. вложение), так чем же plugin не нравиться?
recop,
громоздкий oн какой-то :) и вопросик, а зачем еще Winamp в реестре прописывается и в удалении и в скрытые?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Winamp
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Winamp_is1
или так задумано?
zver5, прописывает инсталятор InnoSetup
у меня чего та с новой версией винампа он стал открытым(т.е развернута нижняя часть где библиотека, видео и так.д.) запускаться, как бороться кто знает ? »
в новой версии поправили
* Исправлено: Ошибка кнопки развертывания/свертывания в обложке Бенто
recop,
5.531 может перекомпилишь?
zver5, что-то уж больно быстро - пропущу.
MbILLIKA
08-04-2008, 13:52
а зря. в нем исправлены очень заметные баги
unikum111
08-04-2008, 19:44
recop, а почему ваш аддон называется "аддон-конструктор", а не просто "аддон" (просто интересно)?
Не могли бы Вы, для страждущих, выложить скрипт инсталляции? (у меня то свой есть, но может кому-то пригодиться Ваш в собственных экспериментах).
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ 2 АДДОНА ВИНАМПА????
Какой из них выбрать?
Mitunia, Winamp (http://forum.oszone.net/thread-80633.html) - представляет аддон с возможностью настройки после его установки.
Winamp Pro Rus (настоящий аддон) - является конструктором, т.е. настраивать, дополнять и изменять настройки программы можно на стадии сборки установочного пакета Windows.
Хех, спасибо за разъяснение.
Надо было название другое дать, какойнть WinAmpTuned, а то так навскидку кажется что тот аддон простого винампа, а этот - версии про.
Сейчас название аддона двояко читается, не правда ли? Некоторые люди заморочены, во все аддоны не повникнаешь ...
Mitunia,
ДА, если судить по названию аддона, похоже на обычный винамп от Samlab
recop,
не могли бы вы поделится скриптом инсталляции или обновить программу? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.