Войти

Показать полную графическую версию : Traffic Inspector

ssaoil
29-12-2005, 14:22
ставлю на Вин2003Сервер. вываливается с сообщением о фатальной ошибке в самом начале установки :( . пробовал разные версии - тот же результат. ставил разными учетными записями, менял темпы.......
помогите...

link26
09-06-2006, 01:33
В доменной сети удаленная установка клиента идет на ура, а как устанавливать клиентов в обычной сети без доменов??

The Djac
11-08-2006, 09:36
У меня тоже проблемы с установкой. Появляется окно "Oтcутcтвуют кoмпoнeнты Windows CDO. Boзмoжнo,
нeпoлнaя вepcия Windows." Версия Windows XP Prof., действительно неполная, урезана nLite. Хотелось бы знать, что я там такое вырезал важное и что это за компоненты вообще такие. Версии программы качал и с офф.сайта и с форума (1.1.4)...

ShaddyR
11-08-2006, 10:48
ssaoil: в самом начале? Версия используемого пакета? Если не самый свежий инсталятор, переведи системные часы на го-два назад, согласно времени создания файла+1 месяц )
The Djac: вероятно, что-то ты сотворил с Component Object Model (COM). Либо не был установлен файл scripten_х_х.exe, необходимый в некоторых случаях для работы пакета.

The Djac
12-08-2006, 09:40
Версия 1.1.4 (я указал выше, сорри, что не пояснил к чему это). Устанавливал рекомендованый скрипт с офф.сайта, но сейчас прошёлся поиском и ничего с названием scripten_x_x.exe у меня похоже нет. Что это за фишка и где её взять? Что касается компонентов, могу выслать .ini файл оставшийся после обработки nLite (Removed components) если это чем-то поможет.

ShaddyR
12-08-2006, 13:08
The Djac: "..х_х.exe" - здесь х - цифра версии. Если ставил - значит, дело не в этом.
>
могу выслать .ini файл
прикрепи его к сообщению, изучим.

The Djac
12-08-2006, 13:40
Пожалуйста. Удалены все языки и клавиатуры кроме ru, eng , в файле это не отображено.

ShaddyR
12-08-2006, 14:19
The Djac: пролистал я его... вроде ничего военного... Можешь еще список своих сервисов и их состояние привести?

The Djac
12-08-2006, 16:45
Нет проблем. Вот только мне казалось, что сервисы здесь ни при чём, если прога указывает на отсутствие файлов...

ShaddyR
12-08-2006, 17:11
"Oтcутcтвуют кoмпoнeнты Windows CDO"
Службы также являются частью компонента. И если служба отключена - может ругаться именно так.
У меня запущены службы Инструментарий управления Windows, Клиент отслеживания изменившихся связей, Служба обнаружения SSDP, Служба шлюза уровня приложения, Службы IPSEC. Других весомых отличий не нашел.

The Djac
12-08-2006, 19:40
Запустил. Бесполезно... Ну, чтож, придётся, видимо, с помощью VMware выяснять что за фигня. Благодарю за участие.

ShaddyR
14-08-2006, 10:28
The DjacБлагодарю за участие
ю а велкам. (с) Timsky
Как грится, чем мог - тем помог... если, конечно, помог).

KAB
12-05-2007, 14:05
Точно также легко, только ты должен иметь права администратора на удаленное машине. Т.е. должен подключиться к ней с правами администратора удаленной машины.

EndErr
26-10-2007, 15:54
Можно ли настроить Traffic Inspector чтоб небыло надобности устанавливать клиентам програму?

CyberDaemon
26-10-2007, 16:08
Авторизируй пользователей по IP и MAC

EndErr
22-11-2007, 10:26
Есть домен, с выходом в инет для юзверей, и удаленный офис с постоянным подключением к основному по vpn. Для контроля трафика в инет решил поставить TrafficInspector. Нужно ограничить доступ в инет по групам и пользователей но без установки клиента на машинах. Какие проблшемы могут возникнуть при его установке? Больше интересует как поведет себя vpn, нужно ли сделать какиенибудьдополнительные настройки? Как отделить от всего канала инета нужную часть тока для vpn?

© OSzone.net 2001-2012