Показать полную графическую версию : [addons] doPDF7 x86/Adaptec ASPI
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
DPavlik82, как и 5. Ключи посмотри.
В SP3 никакого ASPI найти не удалось - придется продолжать использовать аддон...
SamLab, посмотрю на досуге, ныявились нюансы с установкой, скорее всего это будет svcpack-аддон - требуется запись в защищенную зону реестра, не при всех условиях прокатывает.
greg_b, Выложи плиз тогда измененный файл т.к на некоторых компаз винда упорна не может найти ASPI и приходится его доустанавливать
greg_b, понятно, только лично у меня при использовании ключей ничего не отображается, и при этом ничего не устанавливается.
При установке вручную все ставится и работает нормально.
Пятая версия (из шапки) устанавливается с ключами без проблем.
Может, есть предположения, из-за чего может возникать такая проблема?
Замучался уже искать причину. На чистом дистрибутиве не пробовал, но на обработанном дистрибутиве (с установленными программами, твиками, ...) никак тихая установка этого принтера не работает. Служба очереди печати включена. Другие приложения с такими ключами нормально устанавливаются.
DPavlik82, набрел в форуме:
Sorry but it's not possible to install doPDF silently. We decided to remove the silent install parameters after some abuses reported to us. So right now this is only possible with our commercial program, novaPDF.
Sorry but it's not possible to install doPDF silently »
SamLab,
судя по описанию твоего дистрибутива, ты как-то умудрился сделать тихую установку этой программы. Не поделишься секретом? :)
DPavlik82, Элементарно: doPDF.exe /VERYSILENT /SP-
greg_b, У меня и без него не перезагружается
greg_b, Как продвигаются дела с СВЦПак для ВинАСПИ?
SamLab, думаю в понедельник выложу, вроде успешно, глюков нет, осталось поправить ссылки на сервисные команды.
greg_b, Жалко, что не завтра, а то на неделе времени потестировать мало совсем :(
SamLab, приаттачил тока exe-шник, ставиться молча, безглючевой. Могешь потестить, в понедельник будет другой вариант - с ярлыком для aspiCHECK и оформленный в виде аддона.
greg_b, На своем компе покатал - все отлично! Осталось дождать в аське человека у которого как раз на SP3 проблемы с АСПИ были чтобы он погонял
2 all, обновил аддон aspi, на sp2/sp3 все вроде нормально. юзайте.
Поправил вложенность папок, аддон перезалит.
После установки АСПИ Неро диски не пишет и CDBurnerXP выдает http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/jyV9weVU2A.jpg
SamLab, интересно. Не наблюдал пока. Кстати если неро 9 - то у него свой механизм доступа к диску. Насчет бурнера буду посмотреть.
Grunger86
27-10-2008, 10:06
greg_b, просьба перезалить аддон doPDF5, файл удалён по обеим ссылкам :(
К тому же вышла версия 6.1.
Grunger86, поищу в архивах, кстати SamLab вроде ужэ из 6-ки делал. Спроси у него.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.