Показать полную графическую версию : Электронная книга Kindle поступила в продажу
OSZone News
20-11-2007, 15:30
Интернет-магазин Amazon начал продажи устройства для чтения электронных книг по цене $399 (+ бесплатная доставка в течение двух дней, но, судя по всему, лишь по США). Также в интернет-магазине уже доступны 88 тысяч электронных книг, среди которых 100 из 112 бестселлеров Нью-Йорка.Устройство работает без какой-либо дополнительной настройки. Книги можно скачать хоть сразу после включения ...
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/5870/Kindle_e_book)
Diseased Head
20-11-2007, 17:58
ИМХО. Эт для тех кому денег девать некуда.
Похоже, вещь еще сыровата
Поддержка различных файловых форматов: собственный Kindle (основан на структурированном HTML), Word'овский, PDF (опять же, неполноценная поддержка - требуется конвертация через Amazon'овское приложение), HTML, простой текст, JPEG, GIF, PNG и Mobi (слышали про такой? А вот RTF не поддерживается);
И главное для нас:
Пока неизвестно, поддерживает ли электронная "книга" русские кодировки (или хотя бы юникод).
Diseased Head
20-11-2007, 19:55
Tigr, во, во...
Я к чему и клоню. Нафига стоко гемороя: поддержка форматов, кодировки, да и аккумулятор. По мне так лучше взять старую добрую "бумажку", и листать...
Diseased Head, бумажки с собой таскать тяжело.
Но по мне - лучше купить Asus Eee PC. Ноутбук за те же деньги. Даже дешевле чуток. Но гораздо функциональнее.
wise-killer
21-11-2007, 13:51
Идея дурацкая, по мне так лучше обычная книга (у неё хоть батарейка не сядет), или на компе\ноуте если что-то полезное а не развлекательное. А товарчиккак раз для америкосов - читать то они разучились )))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.