Войти

Показать полную графическую версию : [решено] dwwin.exe - сбой инициализации из-за остановки рабочей станции

Страниц : 1 2 [3]

ShaddyR
04-06-2009, 02:34
tyoma_xp, во-первых, давайте без давайте, давайте? Телепатов здесь мало - перевелись вследствие перенапряжения. Потому если есть вопрос, его стоит задать подробно - тогда и ответ будет получен быстрее. Информация
У меня нода нет. стоит КАВ 5
Аналогичная ошибка »
на мой взгляд не содержит ни одного упоминания о том, например, что
я лечу это завершением процесса квипа перед завершением работы- тогда ошибок не бывает. »
Именно для этого и требуется озвучить
Как возникла, когда, после чего, что пробовал делать с этим и с каким результатом.. ? »
а не жаловаться здесь на "предъявы".
Здесь все ясно? Если - нет или есть желание прокомментировать вышеозвученное - используем систему личных сообщений. В теме - по сути вопроса, без вариантов.
Версия квип'а, старый или новый - ?
Как возникла, когда, после чего, что пробовал делать с этим и с каким результатом.. ? »
?
Все ли рекомендации вышевысказавшихся участников были изучены? В частности эта (http://forum.oszone.net/post-684507.html#post684507), результат ее выполнения - ?

tyoma_xp
10-06-2009, 02:04
ShaddyR, уважаемый , спасибо за заботу, но в решении данной проблемы лично я не нуждаюсь. версия квипа 8092 не инфинум. в этом топе я лишь отписал , чтобы не гнали на нод.
спасибо. на этом удаляюсь.

69from
18-09-2009, 17:03
У меня ошибку вызывают две проги: MagicTune - это утилита для монитора samsung и qip.
Вот логи:

...Всплывающее окно приложения: [qip] - ******: qip.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00403f3a" обратилась к памяти по адресу "0x047d1e80". Память не может быть "read".
...
и

...Всплывающее окно приложения: MagicTune Premium: MagicTune.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x004af3c9" обратилась к памяти по адресу "0x00000034". Память не может быть "written".
...

Qip и Нод переустанавливал, сейчас попробую magictune.

lex77
04-10-2009, 23:20
В предыдущих ответах я писал, что установил более новую версию Нода и проблема ушла, но не тут то было! Ставил как-то систему в очередной раз и к моему удивлению с новой версией Нода опять возникла эта же ошибка. Значит, дело не в Ноде32!!! Один не глупый человек посоветовал мне переустановить DirectX9, и как не странно, проблема решилась. Так-то!!!

Anabiz87
07-12-2009, 16:10
Столкнулся с такой проблемой,при перезагрузке/выключении компьютера вылетает окно с ошбкой "dwwin.exe - сбой при инициализации DLL".Заметил то,что с этой ошибкой связан QIP,при выключении QIPа перед перезагрузкой/выключением компьютера такой проблемы не возникает,антивирус не стоит, и установив эту же винду с QIPом на виртуальную машину,проблемы тоже нет.Важно ещё то,что винда (Win XP PRO SP3 VL + UpdatePack-XPSP3-Rus-9.11.14) урезана посредством аддонов из ЭТОЙ (http://forum.oszone.net/thread-137382.html) темы,т.е. при испльзовании плноценной винды такая ппроблема тоже не возникает.Помогите в решении проблемы пожалуйста,или может быть подскажите какие из ниже перечисленных аддонов не использовать.

Вот список использованных аддонов
Z-Del_AccWizard - удаление специальных возможностей
Z-Del_Avatars - удаление стандартных аватаров
Z-Del_Briefcase - удаление Портфеля
Z-Del_DeskPaper - удаление фоновых рисунков
Z-Del_Drv_Brother_Iomega - удаление драйверов Iomega Zip и вспомогательных устройств Brother
Z-Del_DRV_FotoCamers - удаление драйверов старых фотокамер полная версия
Z-Del_DRV_Net_ISDN - удаление драйверов
Z-Del_DRV_Net_Wi-Fi - удаление драйверов
Z-Del_Drv_Scanners - удаление драйверов сканеров
Z-Del_Drv_Sound - удаление аудиодрайверов
Z-Del_Drv_Video*** - удаление видеодрайверов
Z-Del_GameContr - удаление фотографий игровых контроллеров
Z-Del_GamesAll - удаление всех игр
Z-Del_IIS - удаление Веб-сервера
Z-Del_IndeoCodecs - удаление кодеков Intel Indeo
Z-Del_MediaCenter - удаление Медиацентра
Z-Del_Messenger - удаление Windows Messenger
Z-Del_Mini - удаление мелких компонентов
Z-Del_MouseTour - удаление обучения использованию мыши
Z-Del_MovieMaker - удаление Movie Maker
Z-Del_MSNExplorer - удаление MSN Explorer
Z-Del_MSXML_2.0 - удаление старой версии парсера MSMXL 2.0
Z-Del_NETFX - удаление оригинального .Net FrameWork
Z-Del_NetMeeting - удаление NetMeeting
Z-Del_NetWare - удаление клиента для сетей Netware
Z-Del_OE - удаление Outlook Express
Z-Del_ScreenSavers - удаление заставок (скринсейверов)
Z-Del_SearchAssist - удаление помощника по поиску
Z-Del_SoundXP - удаление всех стандартных звуков Windows XP, включая звуковые схемы "Утопия" и "Windows XP"
Z-Del_SRV_Fax - удаление поддержки факсов
Z-Del_SRV_Indexing - удаление службы индексирования
Z-Del_SRV_Telnet - удаление службы сервера и клиента Telnet
Z-Del_TabletPC - удаление поддержки Планшетных ПК
Z-Del_TransferTool - удаление Мастера переноса файлов и параметров
Z-Del_Upgrade - удаление возможности обновления до Windows XP с более ранних версий
Z-Del_WinTour - удаление Знакомство с Windows XP
Z-Del_WMP_Files - удаление обложек, плейлистов и Знакомство с Windows Media Player

Кеша789456123
19-02-2011, 18:19
Игра не запускается)((выдает такую ашиьку((
dwwin.eze
Приложение или библиотека C:/WINDOWS/sustem32/1049/dwontl.dll не является образом программы для WINDOWS NT. Проверьте назначение установочного диска.

Petya V4sechkin
19-02-2011, 18:24
Кеша789456123, какая игра?

Кеша789456123
19-02-2011, 18:26
NFSC

Ну и что мне делать??

Need for Speed Carbon

Petya V4sechkin
19-02-2011, 18:41
Кеша789456123, обновите драйвер видеокарты.
Если стоит PhysX, удалите (или обновите).

Поставьте Visual C++ Redistributable (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1507981)
А также последний DirectX 9.0c (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d)

Кеша789456123
19-02-2011, 18:44
И что это даст??

ShaddyR
19-02-2011, 19:57
что это даст?? »
пива. Может даже с чипсами.
А сам-то как думаешь? Или ты сюда пришел не проблему решить, а поговорить?
Также не мешало бы озвучить среду запуска (операционную систему) и конфигурацию компьютера.
Надеюсь, это не вызовет процитированный вопрос? ;)

alleo
21-02-2011, 17:37
Тоже возникла проблема с DWWIN.EXE - то что ошибка вылезает, то и чёрт с ней, но дело в том, что она вылезает в неподходящее время, т.е. ночью или когда нет никого и висит, пока "закрыть" не нажмёшь. Есть ли способ автоматически завершать процесс dwwin.exe без моего участия?

ShaddyR
21-02-2011, 17:51
Есть ли способ автоматически завершать процесс dwwin.exe без моего участия? »
утилита CatchErr (http://www.tmeter.ru/catcherr/) - закрывает открытое окно по наличию заданного слова в заголовке окна.

alleo
22-02-2011, 07:47
Всё работает, но всё равно немного не то, хотелось бы одним скриптом выполнять и сброс процесса dwwin.exe, и перезапуск программы - задержка всё-таки велика при использовании двух инструментов.

shestakow
08-06-2011, 01:54
Мне удалось решить данную проблему. Причина оказалась в Catalist Control Centr, который обычно устанавливается вместе с драйвером видеокарты ATI Radeon.
Нужно просто удалить Catalist Control Centr и поставить другой, подходящий к Вашей видеокарте. Для этого зайдите на http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx?src=CCC-CheckForDriverUpdates
и внесите параметры своей видюхи, после скачивайте и устанавливайте...

© OSzone.net 2001-2012