PDA

Показать полную графическую версию : [решено] загрузка с Зелеными Буквами.

KatarMaster
18-11-2007, 23:13
Это крик о помощи! В общем,дело обстоит так: вчера все нормально работало,ничего нового не ставил.
Сегодня при попытке загрузить винХР на экране приветствия и выбора пользователя все надписи страшно смазанные и ЗЕЛЕНЫЕ, при этом экран через каждые секунд 5моргает при входе в винду картинка на рабочем столе отображается нормально,но панель задач, окна и прочее отображаются с искажениями,к томуже система тормозит и неадекватно реагирует на нажатия клавиш и щелчки мыши
в безопасном режиме система работает нормально(пишу через безопасник). Антивирусом проверял, убил три вируса, каких не знаю(Panda Antivirus 2007), пытался воспользоваться восстановлением системы,"загрузкой с последними работоспособными параметрами"....безрезультатно, скандиск не помог,
переустановка дров видюхи не спасла, перенастройка аппаратного ускорения,разрешения и частоты не помогла, все шлейфы в порядке,кабель от монитора к видеокарте в порядке, сама видюха вроде в норме(питание подведено,не греется,кулер крутит).пробовал даже продуть от пыли видюху и порт, стоит видеокарта нормально.Откат драйверов не помог, реинсталл DirectX(на всякий случай) не помог, настройка загрузки дров не помогла, режим VGA не помог.Сносить систему смерти подобно тк много ОЧЕНЬ нужных данных и не менее нужных программ.Пожалуйста,помогите,люди умные:)
О/С Windows XP SP2
Amd athlon 2,8+
1gb RAM
Nvidia GeForce 6600 GT Gainward
мать Gigabyte
Раньше все работало.

Angry Demon
19-11-2007, 07:58
KatarMaster, режим POST и логотип Windows с "бегунком" нормального цвета?

KatarMaster
19-11-2007, 09:18
логотип Windows с "бегунком" »
да нормального, все грузится нормально до экрана выбора пользователя.
режим POST »
ээм я просто не знаю что это.:) если можно,обьясните пожалуйста.

Dijio
19-11-2007, 10:21
Попробуй при загрузке нажми кнопку F8 и выбери загрузку в безопасном режиме, возможно у тебя слетели драйвера для видяхи.

KatarMaster
19-11-2007, 11:41
Dijio, я же писал в первом посте что в безопасном режиме все работает нормально,но переустановка драйвера в\к не помогла.

Dijio
19-11-2007, 11:54
KatarMaster, сорри, не заметил, можно поробовать поставить более новые или старые.

FoxyRed
19-11-2007, 14:47
sfc /scannow попробуй

dezzz
19-11-2007, 20:56
У меня была подобная проблема с ATI-шной картой, помогла, наверное, десятая попытка установки драйверов, причём с Сапфировского диска, т.е. коробочного диска, который подходил для всех Радеонов. Много драйверов я вообщем перепробовал.

KatarMaster
20-11-2007, 09:05
dezzz, я с родного диска с драйверами ставил,причем обнаружилось следующее: при сносе драйверов видеокарты из системы WInXP запускается превосходно, но работать нереально.При установке дров,снова повторяются все теже глюки.
Сегодня проверю видеокарту на заведомо рабочем компе и отпишусь по результатам.Я честно гря рад буду если это видюха накрылась.(а не материнка)

KatarMaster
22-11-2007, 13:00
В общем долгие мучения привели к тому,что я диагностировал смерть видеокарты.вскрытие показало,что карта умерла по причине битой памяти.
ВСЕМ СПАСИБО

© OSzone.net 2001-2012