PDA

Показать полную графическую версию : После Партишн Рекавери в Виста слетели данные,как восстановить диск 'С'

JJBOBBY
18-11-2007, 19:38
Не знаю, сюда ли писать. Т.к вопрос вроде бы общий 'По восстановлению данных'

Сделал Recovery (alt + F10) чтбы восстановить заводские настройки в винде.
После этого осознал что потерял часть данных, конкретно:
Базу данных из Outlook.
Файл называется Outlook.pst был он под пользователем 'X' - такой раньше был пользватель.

Сейчас после рекавери создал нового пользователя 'Y' и пропали папки данных в 'С:\Users\X' там теперь только 'C:\Users\Y'
Вот и ломаю голову как восстановить, думал что просто может скрылись файлы, но поставил галочку на отображении скрытых. Не получилось.
Попробовал R-Studio для восстановления. Не получилось, не видит такой папки.
GetDataBack - есть программа для восстановления, не понял как пользоваться.

Посоветуйте что-нибудь просто , пожалуйста , для востановления. Срочно нужна информация по старому Outlook'y.

Спасибо за внимание!

Blast
18-11-2007, 23:26
Сделал Recovery (alt + F10) чтбы восстановить заводские настройки в винде »
а вы пробовали читать что там писали? не заводские настройки системы, а заводское состояние диска С
и предупреждение показывали вам, мол, все перетрем
думаю, что о данных (старых) можно забыть

JJBOBBY
18-11-2007, 23:32
Да,согласен,моя ошибка.
Можно сказать смирился, но прочитал пару постов интернете что кто-то восстанавливал диски отформатированные или после перестановки.
Подумал что такое возможно.

Blast
18-11-2007, 23:34
JJBOBBY, теоретически возможно, но все теми же программами что вы и пользовались. Да и потом форматирование и то самое восстановление что вы применили немного по-разному происходят, в последнем случае процесс можно сказать "глубже", поэтому, к сожалению, врят ли удастся восстановить что-то

© OSzone.net 2001-2012