Войти

Показать полную графическую версию : Intel® Embedded Server RAID Technology II или raid10 виден системе как не форм. винты

DRSTELS
18-11-2007, 17:37
Прет всем..
Собстно пояснение загадки. Мать intel S5000VSA создаю raid10 внедрёнными компонентами (Intel® Embedded Server RAID Technology II) - создаётся... Далее Ставлю Диск Винд 2003 подкидываю дрова а он мне не благодарный показывает 4 винта замест 1-го и говорит мол форматнуть бы не плохо..
В чем загвоздка если тотже партишон межикт 8-й raid видет :(
ДА и ghоst тоже а вот виндавз нет.. пробовал 2000-ку ХР-ху ну и собсно 2003 сервак.. результата нет..
Поиск результатов не дал, везде воду льют мол так сяк... Существует поддержка (Молчат как рыбы), читайте мануал.. Я его перевёл translate.google.com. увесь сделано всё как надо а вот такая загадка!

DRSTELS
20-11-2007, 10:11
Ух сколько ответов и мнений! :)

den33
10-12-2007, 15:03
Собстно пояснение загадки. Мать intel S5000VSA создаю raid10 внедрёнными компонентами (Intel® Embedded Server RAID Technology II) - создаётся... Далее Ставлю Диск Винд 2003 подкидываю дрова а он мне не благодарный показывает 4 винта замест 1-го и говорит мол форматнуть бы не плохо..
В чем загвоздка если тотже партишон межикт 8-й raid видет
ДА и ghоst тоже а вот виндавз нет.. пробовал 2000-ку ХР-ху ну и собсно 2003 сервак.. результата нет..
Поиск результатов не дал, везде воду льют мол так сяк... Существует поддержка (Молчат как рыбы), читайте мануал.. Я его перевёл translate.google.com. увесь сделано всё как надо а вот такая загадка! »

Проверь дрова скорее всего нете дрова там много модификаций raida

fenix_e
03-05-2008, 21:14
)) давай по шагам)
1) одинаковые винты
2) в биосе ставим сата как рейд!
2) конфигурируем рейд, правильно! и смотрим чтобы массив был онлайон! для того чтобы лишний раз было это видно, поставь на первой вкладке, куикбут-дизейбл)

и поверь) если рейд правильно сконфигурирован и инициализируется) и дрова с диска на дискету записаны правильный) и при установке винды) после заветной кнопки Ф6 выбраны правиотно) но ни каких проблем не будет)

я с тамкими матерями работал) а на именно такой матери собрал не один сервак

Busla
04-05-2008, 12:26
fenix_e, оно ж, блин, по русски предупреждает, что топик старый!

© OSzone.net 2001-2012