PDA

Показать полную графическую версию : Выбор платы для Core 2 Duo (FSB1333) и Core 2 Quad (FSB 1066)

Страниц : 1 [2]

Ntag
17-11-2007, 20:46
pasha4ur, Паша, вы меня простите, но в который раз убеждаюсь, что вы влезаете в тему, только абы ляпнуть.
Вы слепой, или читать не умеете? На борту видео сеть + звук не меньше 5.1
Одним из критериев - хорошое охлаждение и мозги не меньше 4 Гб » Где там про разгон? Если вы помешаны на разгоне, не следует трындеть об этом в каждом посте..Извините, но ..достало..

dascon
18-11-2007, 03:01
Так что по поводу поддержки HotSwap SATA HDD и ECC RAM в вышеупомянутых Gigabyte MB скажете?

pasha4ur
18-11-2007, 12:22
Ntag, не нравится, не читай. Мне как говорится по....
Тут каждій второй через месяц спрашивает уже как все это разогнать!
хорошое охлаждение »
Тогда Интел нужно брать(она тоже сама материнки выпускает). Там радиаторы огромные на материнках с интегрированной видеокартой!

N!kitoZZ
18-11-2007, 13:18
Ntag, сори конечно, но еще одно слово поперек горла оверам...pasha4ur, предполагает что будет разгон т.к. очень многие этим занимаются и не надо даваить на то что он долбит не ф тему, тонкий намек на толстые обстоятельства! Из за таких как вы и начинают флеймить в теме не по теме обсирая друг друга, так что не начинайте

dascon
18-11-2007, 13:41
N!kitoZZ, а что, оверклокеры - неприкасаемые? Автор темы - я. Про разгон не спрашивал, а даже наоборот. Мне требуется надежность и стабильность. Присоединивщийся с вопросом по сабжу Gr0m на разгоне тоже не акцентировал.
Так что заканчивайте флудить. Это относится ко всем.

pasha4ur
18-11-2007, 15:55
Так что по поводу поддержки HotSwap SATA HDD и ECC RAM в вышеупомянутых Gigabyte MB скажете? »
Про первое надо почитать.
Про второе. Какая ЕСС память? Она только для серверных материнок, где нужно чтобы память сама себя тестировала на ошибки.

dascon
18-11-2007, 17:38
Какая ЕСС память? Она только для серверных материнок....
можешь поверить, я знаю что это и для чего :)
Материнки на Intel 440BX не являеются "серверными", тем не менее имеет поддержку ECC RAM.

Ntag
23-11-2007, 15:28
Ntag, не нравится, не читай. Мне как говорится по.... »Извините, дорогой, это ВАМ, если нечего сказать по существу, нечего лезть в тему с идеей-фикс.Во-вторых,"тыкать" незнакомому человеку невежливо. Вас этому в школе учили?Тут каждій второй через месяц спрашивает уже как все это разогнать! »Когда спросят, тогда и скажете.Сейчас это оффтоп и замусоривание темы. Далее, Вам, как "специалисту по разгону", обьясняю, что в природе существуют процессоры Core семейства E2xxx и E4xxx, со штатной частотой шины 800, разгон которых на сабже вполне реален. Ограничивающим фактором тут является вовсе не встроенное графическое ядро, а "скудность" BIOS и "облегчённая" схема питания офисных МоБо.Пояснить, или Вы, о Гуру Разгона, сами догадаетесь?Материнки на Intel 440BX не являеются "серверными", тем не менее имеет поддержку ECC RAM.
------- » Следует "пошарить" в спецификациях АСУС, Tyan - эти производители чаще всего декларируют поддержку ECC. Или искать специализированные МоБо для рабочих станций, но они, как правило, весьма недёшевы.

© OSzone.net 2001-2012