Показать полную графическую версию : Выбор платы для Core 2 Duo (FSB1333) и Core 2 Quad (FSB 1066)
pasha4ur, Паша, вы меня простите, но в который раз убеждаюсь, что вы влезаете в тему, только абы ляпнуть.
Вы слепой, или читать не умеете? На борту видео сеть + звук не меньше 5.1
Одним из критериев - хорошое охлаждение и мозги не меньше 4 Гб » Где там про разгон? Если вы помешаны на разгоне, не следует трындеть об этом в каждом посте..Извините, но ..достало..
Так что по поводу поддержки HotSwap SATA HDD и ECC RAM в вышеупомянутых Gigabyte MB скажете?
pasha4ur
18-11-2007, 12:22
Ntag, не нравится, не читай. Мне как говорится по....
Тут каждій второй через месяц спрашивает уже как все это разогнать!
хорошое охлаждение »
Тогда Интел нужно брать(она тоже сама материнки выпускает). Там радиаторы огромные на материнках с интегрированной видеокартой!
N!kitoZZ
18-11-2007, 13:18
Ntag, сори конечно, но еще одно слово поперек горла оверам...pasha4ur, предполагает что будет разгон т.к. очень многие этим занимаются и не надо даваить на то что он долбит не ф тему, тонкий намек на толстые обстоятельства! Из за таких как вы и начинают флеймить в теме не по теме обсирая друг друга, так что не начинайте
N!kitoZZ, а что, оверклокеры - неприкасаемые? Автор темы - я. Про разгон не спрашивал, а даже наоборот. Мне требуется надежность и стабильность. Присоединивщийся с вопросом по сабжу Gr0m на разгоне тоже не акцентировал.
Так что заканчивайте флудить. Это относится ко всем.
pasha4ur
18-11-2007, 15:55
Так что по поводу поддержки HotSwap SATA HDD и ECC RAM в вышеупомянутых Gigabyte MB скажете? »
Про первое надо почитать.
Про второе. Какая ЕСС память? Она только для серверных материнок, где нужно чтобы память сама себя тестировала на ошибки.
Какая ЕСС память? Она только для серверных материнок....
можешь поверить, я знаю что это и для чего :)
Материнки на Intel 440BX не являеются "серверными", тем не менее имеет поддержку ECC RAM.
Ntag, не нравится, не читай. Мне как говорится по.... »Извините, дорогой, это ВАМ, если нечего сказать по существу, нечего лезть в тему с идеей-фикс.Во-вторых,"тыкать" незнакомому человеку невежливо. Вас этому в школе учили?Тут каждій второй через месяц спрашивает уже как все это разогнать! »Когда спросят, тогда и скажете.Сейчас это оффтоп и замусоривание темы. Далее, Вам, как "специалисту по разгону", обьясняю, что в природе существуют процессоры Core семейства E2xxx и E4xxx, со штатной частотой шины 800, разгон которых на сабже вполне реален. Ограничивающим фактором тут является вовсе не встроенное графическое ядро, а "скудность" BIOS и "облегчённая" схема питания офисных МоБо.Пояснить, или Вы, о Гуру Разгона, сами догадаетесь?Материнки на Intel 440BX не являеются "серверными", тем не менее имеет поддержку ECC RAM.
------- » Следует "пошарить" в спецификациях АСУС, Tyan - эти производители чаще всего декларируют поддержку ECC. Или искать специализированные МоБо для рабочих станций, но они, как правило, весьма недёшевы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.