PDA

Показать полную графическую версию : Как загрузиться под Досом?

Страниц : 1 [2]

171080
13-11-2007, 15:33
Оки Blast больше не буду. Но про то как же загрузить этот ХР я так и не понял. На сайте написано что качаете мультизагрузочный диск. Скачайте и просто перекопируйте его на СД и всё вас установочник ХР с обновлениями за ноябрь 2007

Blast
13-11-2007, 15:35
171080, так вы качали в каком формате-то? если это какой-то iso то в той же нере просто Файл - Открыть - выбираете его и Прожиг
Вы как-то путаетесь в показаниях :) Расскажите подробно как файл называется (расширение) который вы качали.

dezzz
13-11-2007, 15:40
Blast, Если загрузиться с установочного CD с интегрированными драйверами контроллера, то xp устанавливается, но с ошибками такими как не "не могу скопировать файл ..." и windows получается кантуженым, поэтому было решено устанавливать дистрибутив с флешки, а загружаться с CD. Правильно, видна флешка, и как бы эти драйвера контроллера подгрузить? Или я глупость какую-то затеял?

Blast
13-11-2007, 15:51
устанавливается, но с ошибками такими как не "не могу скопировать файл ..." »кстати здесь уже вроде было предположение о битой памяти, я бы на вашем месте проверил, такое часто бывает при сбоях памяти..
А на каком этапе у вас вылезает "прогамме установки не удалось обнаружить диск достаточного размера"? там же в самом начале по F6 можно дрова подсунуть с флопа например

а может попробовать сделать загрузочную флешку? (http://forum.oszone.net/thread-81885.html)

171080
13-11-2007, 16:02
171080, так вы качали в каком формате-то? если это какой-то iso то в той же нере просто Файл - Открыть - выбираете его и Прожиг
Вы как-то путаетесь в показаниях Расскажите подробно как файл называется (расширение) который вы качали. »
Фаилов там штук шесть они все в архиве rar. я распоковал первый а он сам распоковал все остальные. я записал это на диск. если я вставляю диск в комп то вылетает табличка ну типа установка. проверка обновлений и т.д. значет он мультизагрузочный,а если я пытаюсь что бы он загружал ХР (ставлю в биосе загрузка с Двд рома) в начале загрузке он мне пишет что не хрена не будет загружать так как диск не загрузочный

Blast
13-11-2007, 16:09
171080, ну вы просто записываете диск с данными, но он у вас не загрузочный, для этого мало иметь на диске какой-то авторан... пройдитесь по этой ссылке: http://polygon.iphosting.ru/win/bootcdxp.php - думаю не составит труда разобраться как сделать диск загрузочным

dezzz
13-11-2007, 16:15
Это всё тоже верно Вы говорите, но дело в том что речь идёт о ноутбуке и замена памяти в моих планах стоит сразу после перепрошивки БИОСа (говорят что под XP БИОС надо перепрошивать), а сейчас хотелось бы обойтись малой кровью. А F6 я не могу нажать потому что запускаю b:\i386\winnt а там меня спрашивают только откуда устанавливать, затем очень быстро проходит проверка компьютера и ошибка...

Blast
13-11-2007, 16:23
dezzz, и все-таки навреное оптимальным вариантом будет создание загрузочной флэшки, с тем дистрибутивом куда вы интегрировали драйвера контроллера
често говоря может и проще можно как-то, но я бы флэшку сделал.. может кто еще подскажет

171080
13-11-2007, 16:23
Blast » Спасибо. я не чего не понял как сделать загрузочным его в той статье что вы мне дали всё на англ. а у меня неро на русском. пошёл он этот ХР (он пишет что не рекомендует устанавливать из под винды мне плевать на его реколмендации буду устанавливать из под винды) вы не могли бы сказать где можно задать вопросы по программе Skype? Буду очень благодарен.

Blast
13-11-2007, 16:27
я не чего не понял как сделать загрузочным его »
... ну не знаю даже :) вот с каринками (http://www.winall.ru/xp/tweaks/boot_disk.shtml) да и вот тут (http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE% D0%B3%D0%BE+cd&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=) полно, вы попробуйте - это не так уж и сложно как может показаться

dezzz
13-11-2007, 16:29
Blast, Спасибо за помощь, буду учиться делать загрузочную флешку, просто когда я её делаю с помощью FlashBoot, комьютер загружается, но при обращении на флешку виснет. А каким загрузочным образом Вы пользуетесь?

Blast
13-11-2007, 16:29
буду устанавливать из под винды »
ну попробуйте, не думаю, что это страшно (: где можно задать вопросы по программе Skype? »форум Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forum-7.html)

171080
13-11-2007, 16:30
Blast »
Почему там нэро на англ. что на русском все хакеры брезгуют. :) А про Skype не знаете не чего? куда можно обратится с вопросам по этой долбанутой программе?*

Blast
13-11-2007, 16:31
А каким загрузочным образом Вы пользуетесь? »
я ими не пользуюсь в принципе... просто установочными дисками Windows пользуюсь :)

Почему там нэро на англ. что на русском все хакеры брезгуют »
хакеры вообще не пользуются неро, пишут сразу на диск в коде :)

171080
13-11-2007, 16:40
хакеры вообще не пользуются неро, пишут сразу на диск в коде » так что же там на англ. что на русском в падлу программу иметь что ли? имники хреновы

© OSzone.net 2001-2012