Войти

Показать полную графическую версию : BiPrint

borolgin
24-09-2004, 08:55
Здравствуйте , есть такая программка BiPrint - вертуальный принтер вобщем. Проблемма в следующем : для ее работы требуеться  обработчик печати emf а в 98 нет такого обработчика печати. Как выйти из положения?

Blast
24-09-2004, 09:03
borolgin
А если в настройках принтера в настройках печати (Обработчик печати) сменить тип данных по умолчанию с EMF на RAW?
Также можно поставить передачу печати непосредственно на принтер без постановки в очередь.

borolgin
24-09-2004, 09:11
Пробовал ничего не вышло програмка ругаеться матом все равно и работать отказываеться javascript:smilie(':(') Но до того как я потрогал ее своими ручками она работала , может быть еще есть какой то способ?

Добавлено:

Blast,  может тебе ее (программку ) по почте выслать ? А? Ну очень надо блин...

Blast
24-09-2004, 09:26
borolgin
Попробуй еще в свойствах принтера в настройках портов поубирать все птицы и перезагрузиться. Переустановить принтер пробовал?
Ну и может вспомнить за какие места ты ее трогал?

Добавлено:

можешь и выслать, но раньше вечера даже не гляну, не смогу.

borolgin
24-09-2004, 09:29
Принтер и переустанавливал и все галочки во всех возможных комбинациях снимал и ставил в течении четырех часов, а трогал тока за одно место удалил нафик этот принтер виртуальный а обратно никак поставить не могу :( , говорила мне мама - " не суй сынок ручки свои куда попало "

Добавлено:

Неужели нет никокого способа заставить 98 печатать в emf ???

borolgin
24-09-2004, 12:00
Ураааа !!!! :) Разобрался , поставил как будто бы epson lq200 он поддерживает этот режим и все дела !!! Пасиба за ответы.

© OSzone.net 2001-2012