Показать полную графическую версию : Активация Висты
maksimitali
11-11-2007, 14:06
У меня хом базик!надо активировать в течении 30 дней!подскажите где можно взять лекарство или существует ли оно вообще!?!
Вот здесь (http://forum.oszone.net/rules.html) в п. 3.18 все лекарства
star hell
11-11-2007, 19:27
maksimitali оно существует юзай поиск
Такой вопрос по поводу активации.
У меня на 5 день после покупки компа Виста умерла.
Я сам больше юзер, так что обращался к спецу за восстановлением.
Он Висту восстановил со своего диска, потом уже я зарегистрироваллся как положено в МС.
Вроде все прошло нормально.
А ключ регистрации, который мне сообщили - он где то сохранился? Нужно ли его записать и хранить на будущее?
sma111, погодите, а ключ продукта тот самый специалист какой вводил? Да и потом, насколько я помню, у вас ноутбук, а ключ продукта находится на наклейке где-то на его корпусе, вот его и нужно использовать для установки.
В принципе отследить с какого дистрибутива производилась установка фактически невозможно, поэтому можно использовать любой, конечно кроме тех что уже подверглись модификации самоделкинами
Тот кто восстанавливал не регистрировал - он просто перезалил Висту, так как предыдущая умерла и кроме синего экрана при загрузке ничего не выходило.
А уже после этого я зарегистрировал по ключу продукта.
А комп у меня - Асер, но не ноут, а такой маленький системный блок, немного больше телефона размером - без вариантов добавления новых плат.
Мало что прояснилось в принципе :) он просто перезалил Висту »
так где он взял ключ продукта?
Мало что прояснилось в принципе
Цитата sma111:
он просто перезалил Висту »
так где он взял ключ продукта?
------- »
Может я и путаю - возможно он просто со своего диска восстановил мою систему.
Ну а ключ был там где вы и указали - на корпусе системника.
а, ну теперь яснее :)
кроме ключа продукта, который указан на системном блоке вам ничего и не нужно в принципе, как для установки так и для активации этого достаточно
Как я понял самый дешевый вариант с легальным использованием Висты - следующий:
покупаем Vista Starter за 1400 рублей, устанавливаем с диска Ultimate и используем 1 год как триал через команду slmgr.vbs –rearm :)
paiiitet
30-11-2007, 03:48
используем 1 год как триал через команду slmgr.vbs –rearm »
Кто сказал?
Всего 4 месяца - Как использовать Windows Vista без активации в течение 120 дней (http://tweakvista.ru/tweak/windows-vista-bez-aktivacii-v-techenie-120-dnej/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.