PDA

Показать полную графическую версию : DVD-плейер не читает некоторые AVI файлы.

Страниц : 1 [2]

Qiuly
17-10-2011, 13:46
читаются далеко не все из них... Некоторые не читаются вообще, на некоторых воспроизводятся только звук. »
У меня такая беда с плеером на телефоне. Читает MP4, но далеко не все его разновидности. Специально опытным путем подбираю нужные кодеки.
Насчет обычных плееров нужно стараться записывать видео в распространенных форматах, например AVI.

Данис
07-03-2012, 20:44
проигрыватель саундбар LG HLT45 c флешки пытался посмотреть фильм (Avi).не получается.подскажите пожалуйста как быть? и еще в меню-установка-другое DivX(R)vod регистрация есть код.чтобы просматривать прокатные Divx видео.нужно ли мне регистрироваться и как лазил на сайт vod.divx.com и не понял что да как.

solaris1968
14-03-2012, 02:44
У тебя прошивка кодеков устарела, проще новый плеер купить -в сервисах только бабло за это гребут , почти стоимость аппарата. Я записываю сначала на флешку или RW -если пошло значит можно оставить -если нет, кодируй другим конвертером.Или ,как вариант писать DVD диски.

mamax, есть простой конвертер , все в автомате
Freemake Video Converter 3.0.0 , ссылку могу дать , пишите в личку blackcp@bigmir.net -тут выложить наверное нельзя.

ufuf2
05-06-2012, 20:24
Помогите, пожалуйста. Где-то не доходит до меня. Плеер Pioneer DV-220K. Не все файлы DivX воспроизводит. Проверил программой GSpot, каким кодеком упаковано. Разницы в фильмах не нашёл. А один читает, другой - нет. На компьютере всё идёт нормально.

solaris1968
07-06-2012, 02:11
ufuf2, на компе и будет нормально, а в плеер прошили кодеки -они уже устар , даже если и плеер новый . Тем более "Пионер". Для всякого хлама нужно типа "ББК" , хавает все...почти все))

DJ Mogarych
10-06-2012, 23:20
ufuf2, прочитайте эту тему сначала.

© OSzone.net 2001-2012