Показать полную графическую версию : Ultimate Extra Language Packs
И немецкого МУИ я там не наблюдаю. В чём проблема?
А у меня наблюдается русский,но......При изменении языка системы ни чего не русифицировалось,кроме русифицированных установленных мною программ(Тотал командер,неро,И.Т.Д)После всего этого думал удалить то что я скачал по обновлению(mui pack),а его в ремовере языков нет,есть только инглиш,то есть что получается,что он стал как-то частично,раз ВЕСЬ интерфейс системы не перевелся.Читал посты выше ни чего не помогает :(
Может я что-то упустил.Ось у меня LONGHORN ULTRA EDITION 2009 (Windows Vista Ultimate sp1)
Ось у меня LONGHORN ULTRA EDITION 2009 »
автору чудо-сборки вопрос задайте
Автор чудо-сборки англичанин,против ее стабильности и скорости работы нареканий нет вообще.Я с автором общался через online-переводчик он обьяснил что его friends ставили нимецкий и французкий LIPы,если интересно то вот источник (http://www.newage-os.net/showthread.php?t=1362)
Anatoliy2004
25-02-2009, 18:55
всем привет у меня есть ноутбук Samsung NP-R509... купил друг в Польше с установленой Vista Home Basic естественно ЛИЦЕНЗИОННОЙ//
ВОПРОС ТАКОЙ ЕСТЬ ли русификатор,MUI, или какой нибуть ленгвичпак .. а то на польском языке работать неудобно!!!!!!!
Всех искренно благодарю за помощь!!!!!!!!!! :)
Официально смена языка интерфейса поддерживается только в редакциях Ultimate и Enterprise. Есть какие-то полукустарные методы установки LIPб но они идут вразрез с правилами конференции, гугл знает где искать ;)
LIP FOR Windows Vista Home Premium or MUI (http://forum.oszone.net/thread-93274.html)
Языковые пакеты с СП1 идут на СП2? Если нет то есть ли уже пакеты для СП2?
Тоже интересует последний вопрос.
Себе уже давно (через день после моего поста) скачал образ диска с языковыми пакетами для СП2 с торентов.
Пакеты с СП1 для СП2 скорей всего не подходят.
Внял совету и пошел ставить для СП2. ;)
medvedkovo
14-06-2009, 06:42
На SP2 блин не идёт
FedorSumkin
18-06-2009, 11:08
mui для vista sp2 нет?от sp1 не ставится
medvedkovo
18-06-2009, 19:45
FedorSumkin,
Так русский MUI для SP2 я так понимаю ещё оффициально не вышел (тоже искал)
FedorSumkin
20-06-2009, 12:05
какой-то левый есть, но пока недокачал,вечером на virtualbox поставлю,не хочу пока систему уродовать.
medvedkovo
20-06-2009, 14:08
Ну да. Тоже не хочу пока ставить. Будем ждать!
medvedkovo
23-06-2009, 11:18
Подскажите пожайлуста - пришли через обновления языковые пакеты, а устанавливаться не хочет (пишет не совместимы с этой версией Windows, хотя стоит Ultimate!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.