Войти

Показать полную графическую версию : полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы

Страниц : 1 [2]

Blast
21-05-2003, 16:10
AlexSashka
Попробуй вот с этой ссылки: ftp://ftpdriver:DhjcVtq@ftp3.nix.ru/download/drivers/only_from_www.nix.ru/vga/sis_vga/6326/326w9x.exe

AlexSashka
21-05-2003, 16:42
Blast

Попробывал так и не понял чё энто было но проблема не решилась Вот такие блин они дрв блин
:(

Blast
21-05-2003, 16:49
То есть я правильно понял, ты из Safe Mode удалил видеоадаптер, перезагрузился и установил те драйвера которые скачал по предидущей ссылке? И не помогло? Тогда у меня остался единственный вариант - кирдык видяхе.... ну или я не знаю. Извини, но больше помочь, к сожалению, нечем :( , будем надеяться что еще кто отметится здесь и посоветует более правильное решение...

SandroK
22-05-2003, 08:12
AlexSashka
В принципе из того что было сказанно можно найти решение.
Можно только добавить пару предложений. После удаления видеокарты из защищенного режима, как см выше, удалите inf файл этой карты. Скорее всего он будет лежать в папке \Windows\inf\other. Как называется - посмотрите в распакованных драйверах. Так же можно удалить ключевые файлы из \system директории, которые относятся к вашей карте, опять таки смотрите в скачееных драйверах. После, как посоветовал Giorgievich, установите стандартный драйвер.
Как то не заметил, давали вам эту ссылку (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=1255&start=0#6) или нет, там есть как определить название PCI карты, а не только чипа. Так будет на много легче найти драйвера.
Удачи

© OSzone.net 2001-2012