Показать полную графическую версию : WindowsXP UpDate установка в локальной сети
WindowsXP UpDate установка в локальной сети, как это можно организовать , а то ташить по 2~60 мег на каждую машину очень жалко. Сеть на базе NT и 2000, хосты XP. Спасибо!
ручками качаешь апдейты..они пишутся в диру c:\WUTemp, потом все переливаешь по сетке на тачки остальные
Уважаемый BigMac, разреши тебя спросить. Мне сильно надобен Microsoft ISA Server Enterprise.
Ты пару раз выкладывал ссылочки, не мог бы выложить еще раз и для меня?
ССылки в разделе Кряковарез, здесь же будет игнор..и это нарушение правил! BigMac
Дык ... все енто понятно. Если денег не жалко можно все машины настроить на апдейтный сайт и обновлять с сом ( трафик ру и сом различается в 10 раз , а апдейтов они навалили после сп1 на 100 с лифигом мег -считай * колво машин за сотню ). Еще можно создать *.cmd ф-л с параметрами и бегать вокруг всех машин и веселить пользователей(днём), мышей(ночью) и ждать пока он на очередной машине попросит перезагрузку и ответить нет и.т.д. Прошу дельного решения , как минимизировать не только денежные затраты но и временные( т.к. люди имеют такую тенденцию работать днём). Если кто может помоч дельным советом (без вышеперечисленных) то буду очень признателен ! Спасибо !
Р.S. Я думаю что ента проблемма интересна не только мне , но и людям связанными с сетью (это хорошо 5 машин а если за 100).
St. Bernard UpdateExpert 6.1.0 Build 6121 - управление системными обновлениями.
St. Bernard Software UpdateExpert 6.1.0 Build 6121 (August 5, 2003) ранее SPQuery - мощный инструмент в руках системного администратора для анализа и установки Service Pack'ов и Hotfix'ов на машинах в корпоративных сетях.
UpdateExpert поддерживает Windows NT/W2k/XP и приложения от Microsoft: IIS, SQL Server, Exchange Server, IE, Media Player, Windows Media Services, NetMeeting, MS Office, Outlook.
Используя в работе UpdateExpert вам больше не нужно бегать от компьютера к компьютеру с целью выяснения какие хотфиксы установленны а какие нет. UpdateExpert проанализирует ваш парк серве-ров и рабочих станций на предмет установленных обновлений, автоматически сообщит о новых обновлениях и установит их удаленно на все (или избранные) машины в вашей сети и с одного рабочего места.
Можно установит майкрософтский бесплатный сервер SUS
Конкретно тут: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=A7AA96E4-6E41-4F54-972C-AE66A4E4BF6C&displaylang=en
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.