Войти

Показать полную графическую версию : Глюк с XP

Страниц : 1 [2]

COM
04-09-2002, 15:12
Народ если у вас FAT то это нормально ... Просто запускайте почаще ScanDisk...

CBMen
06-09-2002, 08:51
У меня NTFS но проблемы теже

CBMen
06-09-2002, 18:59
Я сосвоей проблемой разобрался. Просто некоторые программы не обращая на то что восстановление системы отключено никакого внимания делают резервные копии системы по 50-100 мег.
Удаление их оказалось абсолютно безболезненным.

rosomakha
28-08-2003, 11:49
Установка Windows XP поверх 2000.
Помогите!!! Пытаюсь переустановить Windows 2000 на ХР. Проверка совместимости выдает, что проблем нет. Установка пропускает окно с Параметрами установки, все остальное есть, комп собирает данные, перезагружается, показывает заставку ХР, а потом требует вставить загрузочный диск ХР! А диск-то все время там! Вытаскиваю и ставлю обратно - никакого эффекта. При попытке загрузиться с CD комп выдает ошибку "could not find place to locate a swap file". Загрузка прервана. При загрузке с загрузочных дискет он их проглатывает, а потом опять требует CD с ХР. Подскажите, пожалуйста, надо бежать за другим CD, или все же можно изменить какие-нибудь настройки? И возможно ли как-то влезть в параметры загрузки? Заранее благодарю!

MaxKelada
28-08-2003, 12:00
Неправильный диск просто. Он для обновления не подходит.

rosomakha
29-08-2003, 17:51
Взяла другой диск - те же симптомы: в Windows 2000 окно с параметрами установки опять пропущено, после перезагрузки и заставки ХР он опять требует вставить загрузочный диск. *
При загрузке непосредственно с CD он, правда, *не выдает ошибку, а просто просит вставить диск (опять вынимаю, ставлю обратно - он задумывается и снова просит вставить диск).
Может, все-таки какие-нибудь установки в компе можно изменить, или просто мне везет с дисками, как утопленнику?

Vadikan
29-08-2003, 18:58
rosomakha
Создайте новую тему, в этой обсуждается "неправильное определение свободного места", что к вашему вопросу имеет весьма отдаленное отношение.

NeoArt
07-09-2003, 21:18
MaxKelada
Тут готов поспорить, потому что этот Norton Protection очень спасает, когда нечаянно удаляешь нужные файлы мимо корзины (например: в Total Commander). Удалить легко- одним движением руки, а восстоновить потом проблема. Я так по ошибке свою папку видео удалил со всеми клипами и приколами.

MaxKelada
08-09-2003, 10:29
NeoArt, можешь уже начинать спорить. Пока система живая - несомненно, эта защита от дурака работает. Самое же му-му начинается, когда система падает, и нужно восстановить данные. А практика показывает, что падения системы чаще всего вызваны именно нортоновскими утилами.

© OSzone.net 2001-2012