Показать полную графическую версию : Нет звука. Bad Direct sound driver
6at9, удалите DirectX и драйвер на звук. Установите в том же порядке (DX - звук).
Удалить DX (http://www.softodrom.ru/ftp/3053/dxe2005.zip)
Помогите плиз нет звука выдаёт следующее Bad Sound direct. Please install proper drivers or select another devices. Error code:88780078
typhoon_man
01-12-2008, 20:28
Добрый день! У меня та же фигня со звуком... только у меня ноутбук Asus F5r, тут в биосе нельзя изменить АС97 на HD. тут напросто нету такой функции... что делать?
Всем привет помогите пожалуйста с проблемой))) не верный драйвер DirectSound установите надлежащие драйвера или выберите другое устройство в конфигурации код ошибки 80070057
tigra16, Установите драйвера на звуковую карту
мужики выручайте пишет драйвер шины HD Audio требуется но ненайден просто у меня дело вто м что енету привода чтоб с диска роддного установить помолгите плиз мат плата Foxconn
мат плата Foxconn » У данной компании больше сотни моделей системных плат, вы хотите чтобы мы драйвера от всех вам здесь выложили?
eset, Поиск любых драйверов по коду производителя. (http://forum.oszone.net/thread-120123.html) Внимательно прочитайте тему, и выполните запрос согласно правилам. tigra16, Туда же.
TiktoniK
04-02-2010, 20:24
Помогите пожалуйста у меня выдаёт такую ошибку:Плохой драйвер DirectSound.Пожалуйста установите корректные драйвера или выберите другое устройство в настройках
Error code:88780032!
материнская плата:Foxconn A7GM-S!
mikusika
05-08-2010, 23:34
Все просто!!!
У всех у кого глюк мол bad direct soud device, делайте следующее>>>
run >
(набираем в строке) services.msc
(находим с лева) windows audio
(нажимаем) Пуск
ok
и все заработает. Не знаю в чем проблема,но помогло на 3-ех компах с такой же поблемой
mikusika, Ну прям волшебник :) Если драйвера на звуковое устройство не установлены, хоть обзапускай службу аудио, ничего не изменится!!!
Ну прям волшебник » :laugh:
mikusika
10-08-2010, 10:43
Ment69 Так в том то и дело. Читайте внимательнее.
опишу свою проблему. Подключив модем у меня произошел сбой в компе. После чего всяко и разно выкидывал мне таблички ЧТО ОТСУТСТВУЕТ звуковой драйвер. Ну а я что, слепая по вашему? не вижу что он есть, и при чем работает корректней некуда. Потому именно звуковой драйвер я не трогала. ИИИИ звуки то есть, (Windows) но некоторые выборочно. А это уже простите что-то не правильное, в случае если нет звук.др. А все остальные звуки (прееры и т.п. ) отсутствуют. И тут я вспоминаю, что у знакомого тоже самое было, правдо в его случае это произошло после того как было экстренное вырубание компа. И я ему исправила этот глюк именно так. И у себя все исправила идентичным способом.
и писал мне в winampe гад : Bad Direct sound driver.Please install propers drivers or select another device in configuration.Error code:88780078
а при чем тут дрова? в том то и дело не причем, дело все в системе, которая вырубает аудио звуки.
Уважаемый Ment69
а при чем тут дрова? » Перевожу ошибку: "Плохой звуковой драйвер Пожалуйста установите нужный драйвер или выберите другое звуковое устройство в конфигурации." Так что либо переустанавливаем драйвер или заходим в конфигурацию проигрывателя и выбираем правильное звуковое устройство.
в том то и дело не причем, дело все в системе, которая вырубает аудио звуки. » Теперь жду аргументированное объяснение этих ваших слов. Тем более с системой вы ничего не делали, вы просто перезапускали службу аудио.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.