Войти

Показать полную графическую версию : "ATTENTION: A serious disk error на всех носителях!!!!

dimusikus
30-10-2007, 20:04
У меня на ноутбуке сгорел жёсткий диск 40Гб,
купил новый на 80Гб(рабочий), поставил в ноут,
загрузился с загрузочной флэшки, ставится Windows на него незахотела,
зависает а потом выдаёт надпись
"ATTENTION: A serious disk error has occured while writing to drive C. Retry (r)?".
Что это значит? я вытащил жёсткий диск из ноута,
загрузится с флэшки и решил поставить Windows на этуже флэшку,
НО опять выскачило такое сообщение.
Я подключил другой рабочий жёсткий диск объёмом 20Г через USB, на него также
винда ставится нехотела с выскакиванием тогоже сообщения.
проделал все эти операции с Windows98 и WindowsXP, никто ставится незахотел.

rizz
31-10-2007, 07:48
может в биосе Virus Warning включен? хотя на установку XP он никак не влияет, только на ранние ОС
или дело в реализации установки с флешки, стоит наверно попробовать взять обычный загрузочный CD с XP, если CD-ROM есть

dimusikus
01-11-2007, 02:04
в биосе Virus Warning вообще отсутствует параметр, есть только пароль на HDD, но эта опция отключена
"или дело в реализации установки с флешки" пробовал утанавливать и не только с флэшки но и с
подключенного к USB жёсткого диска на который и был скопирован установочный диск с XP!!!, ситуация была идентична.
можно делать всё что угодно с дисками - форматировать, разбивать на разделы, копировать, удалять файлы, НО только
из под ДОСа, как только виндовс начинает копировать файлы необходимые для установки, сразуже виснет и выдаёт это
злополучное сообщение, которое по содержимому кстати независит от версии виндовса будь то 98,то МЕ, то ХР всё также,
и ctrl+alt+del несрабатывают.

CD-ROM сгорел уже давно, вариант отпадает.

dimusikus
01-11-2007, 11:02
Такое впечатление что сообщение "ATTENTION: A serious disk error has occured while writing to drive C. Retry (r)?"
генерирует не установщики виндовсов а BIOS...................

© OSzone.net 2001-2012