Показать полную графическую версию : При продолжении установки ошибка обновления информации о разделах на диске
Вообшем, еше довно переустанавливал XP у ноутбука кончилась батарейка и винда прикратила устанавливаться вообше!!!!
Пробавал хз скока раз нифига при каждой попытке пишет:
Установка Windows XP Professional
===========================
Обнаружена ошибка при обнавлении информации о разделах на диске:
9591 МБ диск 0 ID шина 0 на atapi [MBR].
Продолжение установки невозможно. Для выхода нажмите <F3>.
Dj-XGT, чем удаляешь? Стандартный установщик ХР это пишет? Попробуй DOSовский FDisk, утилиту PQMagic на крайний случай..
Да на машине вообше OS нету стандартный установшик так пишет!
Dj-XGT, Загрузись с любого мультизагрузочного СД в режим DOS, там и найдёшь FDISK.
Dj-XGT, Отпишись потом и незабудь основной раздел сделать активным.
Кароче поставил BootDisk на CD запускаю на ноуте мне выскакивает
Invalid system disk
Replace the disk, and then press any key
Dj-XGT
Проверь диск на ошибки (MHDD, Victoria). Возможно у тебя просто на аппаратный сбой ругается...
Кто может помочь напишите в асю 823-910
Dj-XGT, а ты выставил в БИОСе на загрузку с CD?
Dj-XGT, Сделай как сказал Greyman.
MHDD (http://soft.oszone.net/program/684/MHDD/)
ЗЫ Надеюсь ты прожёг болванку как и положено жечь ISO-образы, а не просто скопировал ISO-файл на диск. Бывает и такое.
Дискету записал, теперь такая шняга, как мне зайти на нее если в биос не заходит ноут Compaq Armada 1750
проблемма решилась дотаточно было прописат в консоли FIXMBR
Dj-XGT, чесно говоря это делается в первую очередь и я был уверен что это уже проделано.
Ну вот и чудненько
Теперь бага такая на 25ти минутах установки вылетают ошибки и установка ломаеться=(
Dj-XGT, поиск тебе в руки. На сайте был расписан процесс усатновки поминутно. (Ну или поэтапно, время то понятие "растяжимое")
В чем выражается? Тупо виснет? Надежность источника дистрибутива? (а то подсунут кулц хАцкеры левак, и мучайся с ним потом)
Вообше то винда стандартная..... Лицуха.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.