Показать полную графическую версию : [решено] Temporary internet files
Всем привет! У меня в папке Temporary internet files total commander видит не видимые из винды папки с не понятными названиями типа [1wvo3qvn], в них много пустых текстовых файлов и картинки, а в одной даже был Avi файл весом около гига. У меня есть сеть и стоит прога ApexDC. Вопрос, можно ли их удалить???
miikki, вы можете удалить их, открыв свойства обозревателя на вкладке Общие. Это должно решить проблему. Если же вы предпочитаете сторонние утилиты, то часто рекомендуют CCleaner - Home (http://www.ccleaner.com/)
Спасибо, а почему эти папки винда не видит Win XP SP2
Достаточно отобразить скрытые и системные файлы и папки - тогда все видно и в проводнике
tonicman
23-10-2007, 21:40
а чтобы отобразить скрытые, нужно залезть:"мой комп"-"сервис"-"свойства папки"-"вид"там отыскать пункт "скрытые файлы и папки" и отметить показывать "скрытые файлы и папки"
А что бы добраться до папки Temporary..., как раз и надо открыть "вид" и т.д.
tonicman
24-10-2007, 10:38
ну вот. Выходит, что через проводник windows не все видно. Вопрос "почему" уже к Биллу Гейтсу
Ладно, спасибо успокоили, я думал может, что страшное. Закрываем тему!!!
А что бы добраться до папки Temporary..., как раз и надо открыть "вид" и т.д. »
без разницы из какой папки вы зайдете в настройки и настроите отображение скрытых и системных файлов - эта настройка влияет на все диски, файлы и папки, вы так же можете настроить отображение и из панели управления в апплете "Свойства папки"ну вот. Выходит, что через проводник windows не все видно »выходит, что все видно, не путайте людей
To Blast, когда Я открываю папку Temporary..., там видны только одни куки и никаких папок нет, а из total commander видны папки с такими названиями [1wvo3qvn], Я подозреваю, что они созданы ApexDC, просто хотел спросить, может кто сталкивался, но видимо ни кто.
miikki, либо вы не сделали так как написано в посте # 5 (http://forum.oszone.net/post-665964-5.html) либо у этих папок какие-то мифические атрибуты
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.