Показать полную графическую версию : IE 5.5
ghost iD
18-08-2002, 14:06
У меня такой глюк: каждый раз при загрузке IE появляется окно типа Проверьте настройки ограничения доступа. В настройках все нормально, но их невозможно изменить, в сл. раз все становится назад. Он не открывает никакие страницы. Отключение ограничения действует на один сеанс, потом опять включается. Чо делать, памагите
ghost iD
А что за система? Если ХР, то может права лево выставлены?
ghost iD
19-08-2002, 03:19
Виндовоз у меня 98СЕ, я уже и винду заново вдалбливал, и IE переставлял, кстати, гдето я слышал, что IE 6.0 на 98 не работает. Так ли это, а то у меня есть шестой, может мне его установить?
ghost iD
6.0 прекрасно работает и под 98-м, так что попробуй его поставить
ghost iD
21-08-2002, 10:06
Не помогло
От железа такие вещи на вряд ли бывают, или дистрибутив битый, или установку не с format c: начинали.
MaxKelada
05-09-2002, 08:49
Не, ну тогда адназзначна: формат винта начисто, потом ровно ставь Виндоуззз, но при установке оставь как можно меньше всякой ерунды, касающейся Internet Explorer (лучше б его вообще не ставить, конечно:) ). Вот, а потом ставь шестую версию, всё будет в шоколаде :biglaugh:
ghost iD
08-09-2002, 15:34
Ну хоть кто нибудь... help :help: :idontnow:
Исправлено: ghost iD, 17:40 8-09-2002
ghost iD
Ну хоть кто нибудь...
Ну что ж, попробуем разобраться.
В результате экспериментов я узнал, что при ограничении доступа создается файл
\WINDOWS\SYSTEM\RATINGS.POL
и параметр Key в ключе реестра
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ratings\
Удаляй это нах.
ghost_iD
27-09-2002, 07:42
Винда ругается, когда удаляю, а вообще можно из ДОСа попробовать, но я не знаю как прописывать: del? delete?
ghost_iD
Сперва удали в реестре (ключь! но не ветку), а за тем файл. Из доса:
del C:\WINDOWS\SYSTEM\RATINGS.POL
ghost iD
28-09-2002, 17:06
Спасибо бЕломоРу за умную идею! Из реестра удалил - все нормально, но сам этот ратингс.пол дос пишет что такого нет.
Как бы мне его выгрызть?
ghost iD
Рас пищет что нет, значит нет...
Попробуй в досе
c:
cd \
cd \WINDOWS\SYSTEM
dir *.pol /p
так он все pol файлы на экран выдаст. Там и смотри, что есть а чего нет. Удалять все подряд не советую :)
ghost iD
28-09-2002, 17:22
как это нет значит нет. В винде же он есть
ghost iD
Ну так проверь, на вряд ли он будет иметь атрибут hidden, запусти в досе волков, или нортон и зайди в windows\system, там все увидишь.
пишет что такого нет.
Это когда пытаешся del провернуть? Может не правильно путь пишешь (к примеру папка не Windows a Win98)
ghost iD
29-09-2002, 05:18
Это когда пытаешся del провернуть? Может не правильно путь пишешь (к примеру папка не Windows a Win98)
Ну я ж не совсем ламёр убитый, винда его видит, а дос - нет.
А волковых всяких у меня нет, знаешь где скачать?
ghost iD
знаешь где скачать
Кинь мне мыло SandroK@OSZone.net , я тебе exe-шник пришлю, он всего 60 kb. В мыле объясню, что и как сделать (А то мы от темы отходим).
Исправлено: SandroK, 13:48 29-09-2002
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.