Показать полную графическую версию : Установка программ
Когда я устанавливаю софт, в большей части инсталляционых окнах пишется на выбор: For current user only или For all users
Слышал, что при выборе строки For all users реестр засоряется больше.
Что порекомендуете выбрать?
Первый вариант расположит ярлык программы и ее папки, которые не в Program Files, а например Application Data не в папку вашего профиля - "С:\Documents and Settings\Имя_пользователя", а в папку, которая работает для всех пользователей компьютера - "С:\Documents and Settings\All Users"
Соответственно на раб. столе ярлык программы будет у всех пользователей, в меню Пуск запись будет у всех, записинастроек в реестре (возможно) тоже будут для всех и будут записаны в HKLM, а не в HKCU
Это зависит от того, кому эти проги ставить - если только для своего пользователя, то выбирайте For current user only, а если для всех - то For all users.. А на счет реестра - так или иначе, его придется когда-то почистить (попробуйте RegCleaner, Tweak XP и т. п.)
А на счет реестра - так или иначе, его придется когда-то почистить »
и прийти потом на форум с новыми проблемами :)
Вот стоит у меня около лет ОС и не чистил я реестр всякими программами и работает все нормально..
и не чистил я реестр всякими программами и работает все нормально.. » Ну это дело хозяйское. А откатится можно всегда.
дык в том-то и дело.. ты же знаешь сам сколько у нас тем, когда люди приходят после твикеров да чистильщиков - сотни; если не знаешь что именно делает подобная программа, то лучше не лезть туда, тем более, что среднестатистический пользователь начинает думать о бэкапах уже после того как уронит систему :)
RegSupreme Pro, насколько я заметил, чистит лучше RegCleaner. Другие тоже в сравнение не идут. Чистил много раз проблем нет. Если что, есть бэкапы.
начинает думать о бэкапах уже после того как уронит систему » Согласен от и до.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.