Показать полную графическую версию : Программа установки не видит winnt.sif
Urbanrasta, смени бистрибутив , какойто он у тебя странный, такое ощущение одного из производителей и он грязный
зайди в дистрибутив и примени комманду dir /a /b /-p /o:gen >filelisting.txt и прикрепи сдесь filelisting.txt
Urbanrasta
21-10-2007, 21:28
Urbanrasta, смени бистрибутив , какойто он у тебя странный »
Я пробовал 2 разных дистрибутива: один с обновлениями до октября этого года, второй оригинальный русский корпоративный.
Насколько я понял нужен листинг директории I386 прикрепляю
помогите пожалусто!
я хачу зделать загрузочный ДВД с помошю BCDW. в загрузке далжно быть два винды русский и англиски (думаю придётса зделать два директории прмер: i386e и i386r )
может ктонибудь посоветовать версию BCDW и пошогова обиснить што скачать и што зделать? и токо ПЛИЗ непосилаите меня на саит BCDW :)
Mpa4Hu, хачу зделать загрузочный ДВД с помошю BCDW. в загрузке далжно быть два винды русский и англиски (думаю придётса зделать два директории прмер: i386e и i386r ) »
не получится. Максимум 4 символа. Так что думай
.версию BCDW и пошогова обиснить што скачать и што зделать? и токо ПЛИЗ непосилаите меня на саит BCDW »
Версия либо 1.5 либо 2.01а. И именно туда я тебя отправлю. Пока не поймешь чего в инструкции на сайте, да втеме по BCDW написано, толку не будет....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.