Показать полную графическую версию : Windows 2000 Server SP4 не видит внешний USB HDD
Дык средствами windows грохнуть и создать. »
нет, я имел ввиду вот это
можно воспользоваться, например, Paragon Partition Manager и сделать диск Inactive » »
сделать средствами виндоуза.
Лучше две папки - а то вдруг на одном логическом диске место закончится, и бекап умрет?
Лучше иметь 100 гигов на 1 диске, чем по 50 на двух »
да, это правильно. сделаю один логический.
ну т.к. сделать диски inactive?
нет, я имел ввиду вот это
Цитата HLT:
можно воспользоваться, например, Paragon Partition Manager и сделать диск Inactive » »
сделать средствами виндоуза. »
специально погуглил - ничего подобного не нашел.
предлагается два варианта: Partition Manager или ручная правка таблицы разделов дисковыми утилитами
ну т.к. сделать диски inactive? »после удаления разделов при создании нового раздела будет вариант типа "использовать всё имеющееся место и сделать активным" (за точность читаты не ручаюсь)
если его не выбирать, выбрать ручной вариант, и указать максимальный размер - диск активным не будет
HLT, специально погуглил - ничего подобного не нашел. »
я так понял, Майкрософт предусматривают эту ситуацию, как необратимую. Это не просто так! Поэтому я не хочу рисковать использовать всякие сторонние программы, т.к. это все-таки серверная машина.
И еще немного оффтоп. Подкиньте, пожалуйста, ссылочку с разъяснением терминов Disk Management'a. Если таковой нет, то ответьте, плиз, что значит Health, Boot, System, Active, Basic и т.п.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.