Показать полную графическую версию : Нету значков ярлыка у ярлыков... =/
Cobra_1_Stas
18-10-2007, 16:18
Ни у одного ярлыка нету этой стрелочки (знак ярлыка)..
Это в Ивритском Виндоусе, в Русском и Англ. всё путём...
Где что подправить? (В реестре искать или в настройках винды?)
Попробуйте этот твик реестра (http://www.oszone.net/5604/): Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortcut"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\InternetShortcut]
"IsShortcut"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\piffile]
"IsShortcut"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\WSHFile]
"IsShortcut"=""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons]
"29"=-
Cobra_1_Stas
18-10-2007, 16:31
Вот тут "[HKEY_CLASSES_ROOT\WSHFile] "IsShortcut"=""" у меня было значение "Yes", а вот этотого "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons]
"29"=-" у меня вобще не было...
Сейчас попробую применить твик в целом...
Спасибо за помощь! :)
Ни у одного ярлыка нету этой стрелочки. Где что подправить? »
Блин, а оно надо? :)
Cobra_1_Stas
18-10-2007, 16:34
не помогло...
Если остальные параметры и разделы выглядят так же как и в твике, то он не поможет..."29"=-" у меня вобще не было... »по умолчанию его и не должно быть, твик удаляет этот параметр если он естьВот тут "[HKEY_CLASSES_ROOT\WSHFile] "IsShortcut"=""" у меня было значение "Yes" »мм.. так и должно быть
Cobra_1_Stas
18-10-2007, 16:35
ну в принципе нет, но когда клиенты начинают интересовать а почему раньше было так а сейчас так то не удобно, лучше чтобы "оно" было :)
Blast, есть ещё какие нибудь варианты...?
исчерпаны... может быть
TweakUI (http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/powertoys/xppowertoys.mspx)?
Cobra_1_Stas
18-10-2007, 16:57
что самое интересное это происходит только на рабочем столе !!!
Тоесть в моём компьютере и других папка ярлыки выглядят как ярлыки, а те же ярлыки на рабочем столе выглядят как программы (тоесть без стрелочки)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.