Показать полную графическую версию : Загрузка ХР на другом компе
Witaleey
13-07-2003, 11:43
Я тут носил свой винчестер к другу, и спокоёно загружал у него на компе свой виндХР, а вот у второго друга я свой винд запустить не могу. Только начинает грузиться виндовс, как на секунду выскакивает синий экран и комп перезагружается. В ХР есть менеджер профилей оборудования, может им можно чтонибудь сделать?
Если загрузка ХР невозможна, то подскажите, где взять бесплатную или пропатченую прогу, чтоб NTFS в 98 виден был.
Witaliy
ХР не будет грузиться на другом компе.
более 3-ёх железок поменяешь на своём - и на своём не будет.
Witaleey
13-07-2003, 12:56
Но у одного моего друга грузилась, хотя одинакого у нас лишь то, что и у меня и у него процессорор пннтиум 3, остальное всё разное. И на *** тогда нужны профили оборудования?
отредактировыно
Исправлено: Ginger, 13:59 13-07-2003
И на *** тогда нужны профили оборудования?
http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/prodtechnol/winxppro/proddocs/hardware_profiles_overview.asp
Witaleey
13-07-2003, 14:56
А если создать новый профиль, затем зайти в диспечер оборудования и поудалять всё оборудование, то при загрузке он должен будет искать всё заного? Возможно ли после такой операции перенести винчестер на другой компьютер, и там загрузить виндовс. Если кто знает, подскажите.
Witaliy
да. так можно попробовать:
зайти в диспечер оборудования и поудалять всё оборудование, то при загрузке он должен будет искать всё заного
Не важно какие у вас процы! Главное что б у вас чипсеты на матерях совпадали! Т.е. чтобы винда могла с IDE нормально работать! А у вас они походу с тем другом одинаковые, т.к. у обоих П3!
А то что 3 устройства это всё бред... Сколько раз менял ВСЁ(на работе правда, дома не хотца рисковать, может потом и на своём старой конфигурации не загрузиться!) кроме мамы и всё запускалось!
Перед переносом удаляем следующие устройства и грузимся как обычно:
1) IDE
2) винты
3) видяха
3) интегрированные устройства
4) хорошо бы удалить драва матери
Само сабой по просит перезагрузить после таких издевательств, вот и загрузишь уже на другом компе...
И хорошо бы первую загрузку зделать в безопасном режиме...
Witaleey
22-07-2003, 14:15
Спасибо за советы, буду пытаться
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.