IMAXI
17-10-2007, 17:50
Ребят помогите новичку кто может.
...есть такая проблема у меня на рабоде стоит
FreeBSD 5.4 не я её ставил и не я её настраивал и вообще в этой ОС я мало разбераюсь так только по мелочам ...
Ну так к делу на этой ОС стоит почтовый сервер(какой не знаю)
в общем с помощью THE Bath на нем смотрят и отправляют почту
...ах да забыл уточнить у него две сетевые карты одна смотрит в интернет другая смотрит в локальную сеть
ну так вот если отправлять и получать почту из локальной сети ни каких проблем нет.
но если подкльчиться к этому почтовому серверу откудото из интернета то то почту можно получить а вот отправлять нельзя
!xx.xx.2007, xx:xx:xx: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: 5.7.1 sorry, open relaying is denied
посоветуйте что сделать с этим FreeBSD заранее благодпреню
Извините если открыл тему не в том разделе
...есть такая проблема у меня на рабоде стоит
FreeBSD 5.4 не я её ставил и не я её настраивал и вообще в этой ОС я мало разбераюсь так только по мелочам ...
Ну так к делу на этой ОС стоит почтовый сервер(какой не знаю)
в общем с помощью THE Bath на нем смотрят и отправляют почту
...ах да забыл уточнить у него две сетевые карты одна смотрит в интернет другая смотрит в локальную сеть
ну так вот если отправлять и получать почту из локальной сети ни каких проблем нет.
но если подкльчиться к этому почтовому серверу откудото из интернета то то почту можно получить а вот отправлять нельзя
!xx.xx.2007, xx:xx:xx: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: 5.7.1 sorry, open relaying is denied
посоветуйте что сделать с этим FreeBSD заранее благодпреню
Извините если открыл тему не в том разделе