Показать полную графическую версию : BS.Player
Burkaniloz Ya
30-07-2004, 19:04
помогите-попытался устанвоить себе сабж(bsplayer 1.00)....но при нажатии на инсталятор выдает ошибка...и предлагает провести инсталяцию из comand line с ключом /NCRC....я так и сделал..все установилось...но при попытке проигрывания видео, звук идет...а вместо изображения какие-то цветные полосы.....и все....хотя Windows Media player все показывает на ура....??:-(((помогите!!!!
Попробуй удалить все старые кодеки. Возможно плейер ставит свои - ну и конфликт
Burkaniloz Ya
Кстати, не лишним будет написать, какая именно ошибка вылетает при попытке инсталляции.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить плиз, очень раздражает, глюк заключаеться в том что после скрытия меню остаеться розовое очертание, у меня такой же глюк случался и 5 месяцев назад, но я тада просто винду переставил, а щас вот опять глюкнул, перестанавливать кодеки, плеер, драйвера видюхи пробавал не помогает....может тама надо реестр почистить иди дрова подчистую удалить?
я не знаток указанного плеера, но может это есть в его настройках
а переустанавливать с использование спец утилит пробывали??
Я не трогал его настройки, а с использованием спец утилит, это каких не подскажите? а вообще после удаления, я за ним мусор в реестре удалял....
поищете по темам с названиями "установка/удаление программ". просто точное название программ не скажу
Всё проблема решилась сама собой, я даже не знаю от чего это зависило, я реестр не трогал.... внатуре ппц глюк
Всем Приве!
В bsplayr'е при воспроизведении видео в режиме рабочего стола
- видео нет, Но его мелькание можно увидеть в мастах названия
ярлыков и папок рабочего стола... В свойствах
системы\быстродействие я убрал визуальные параметры на
самый минимум - "чтобы обеспечить наилучшее быстродействие"
:) пробовал варачивать все назад но все безрезультатно. Мож и
не это было причиной.. Что еще можно попробовать?
Имхо, насколько я помню надо поиграть разрешением экрана и полазить по настройкам по правой кнопке.
active desktop отключи
это как?
это как? »
В свойствах экрана.
Братан,.... я вообще не могу найти эту настройку,... помоги, - напиши пошагово - для ламера...
В ХР Правой кнопкой по рабстолу-Свойства-РабочийСтол-КнопкаНастройкаРабСтола-Веб снять галки в окне и ОК
SergOst отдуши! :) ВОт в таком расположении галок все оk!
Здравствуйте!
Скажите можно скачать где нибудь кодеки для BS Player?
Раньше воспроизводил все видео, но после удаления K-Lite Codec Pack видео MPEG4 идет без звука.
Теперь если устанавливаю K-Lite, MPEG4 грузится, а остальное нет.
Подскажите нужны кодеки для BS или возможны другие варианты?
За ранее Благодарен!
Onyx.artem
19-03-2010, 12:11
Serh1o, насколько мне известно никаких специальных кодеков для BS Player"а не надо.Он использует базу установленных кодеков,например тот же K-Lite.Но если есть таковые и они нужны вам воспользуйтесь поисковиком в интернете.
удалите ВСЕ кодеки. скачайте фулл клайт кодек пак и установите. если знаетье что к чему то ставьте все галочки. работать будет без заминок.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.