Показать полную графическую версию : [решено] Отключение "поиска соответствий в интернете"
Это ужасно надоедливая вещь, можно ли как-нибудь её отключить через реестр так, чтобы при открытия файла с неизвестным расширением, сразу можно было бы выбирать программу для открытия?
Твик из справочника по реестру:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"InternetOpenWith"=dword:00000000
почему то не работает.
Petya V4sechkin
14-10-2007, 18:29
seekeer, так правильно:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"NoInternetOpenWith"=dword:00000001
так правильно: »
это должно означать, что параметр InternetOpenWith неправильный? я не знаю, почему у автора темы он не сработал, возможно из-за отсутствия переноса после Windows Registry Editor Version 5.00, но то что эти два параметра приводят к одинаковому эфекту это определенно
Petya V4sechkin
14-10-2007, 20:07
Blast, эти два способа (http://windowsxp.mvps.org/nowebservice.htm) - рабочие, а приведенный автором темы - нет.
P. S. Получается, что в PolicySettings.xls ошибка ;)
Petya V4sechkin, то есть ты имеешь ввиду, что Policies\Explorer это неправильный раздел реестра? Я пытался на виртуалке проверить не доверяя рабочей системе, но там у меня не появляется этот запрос на поиск соответствия в интернете...
Petya V4sechkin
14-10-2007, 20:29
Я пытался на виртуалке проверить не доверяя рабочей системе, но там у меня не появляется этот запрос на поиск соответствия в интернете...
Ну как-нибудь проверь еще раз, поищи в реестре все InternetOpenWith, удали. Потом пробуй твики. Только внимательно посмотри, как называются разделы реестра во всех вариантах. Где есть слово Policies, где нет. Где InternetOpenWith, а где NoInternetOpenWith.
У себя я проверил.
поищи в реестре все InternetOpenWith, удали »
у меня нет таких параметров, естественно я проверял уже, да и система на виртуалке только что установлена
ладно, фик с ним, главное, что работает хоть какой-то способ У себя я проверил. »
думаю этого достаточно
seekeer, так правильно:
Код:
REGEDIT4
"NoInternetOpenWith"=dword:00000001 »
Большое спасибо, всё заработало)
А чтобы совсем уж облегчить жизнь, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы галочка на переключателе "Использовать её для всех файлов такого типа" автоматически не ставилась?
У меня в реестре параметры стоят вот так:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
Но пункт "поиск соответствия в интернете" всё равно присутствует. Что у меня не так, куда копать?
Petya V4sechkin
18-08-2011, 18:23
Что у меня не так
Сделайте экспорт в REG-файл раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system
и выложите файл (не текст).
Petya V4sechkin
19-08-2011, 10:59
LHf1, восхитительно!
Теперь откройте глаза и посмотрите на ваш параметр "NoInternetOpenWith " внимательно. Лишний пробел в конце видите?
Лишний пробел в конце видите? »
Точно блин, спасибо большое! Теперь всё работает.
Пуск->Выполнить->gpedit.msc->Конфигурация пользователя->Административные
шаблоны->Система->Управление связью через интернет->Параметры связи через
интернет->Отключить службу сопоставления файлов интернета - включена.
P.S.: если, конечно, тема еще актуальна :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.