Войти

Показать полную графическую версию : Игры вылетают

Страниц : 1 [2]

Nblg_Loki
01-11-2007, 23:15
Как мне кажется, проблема драйвере NVidia- игры вылетают с сообщением об ошбке "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был восстановлен". Почти весь англоязчный нет воет об этой проблеме. xpasha у тебя не те симптомы?

xpasha
02-11-2007, 11:56
Если б я знал что оно в итоге пишет. Просто комп останавливается и ни на что не реагирует. Только ресет. А после ресета по видимому данных об ошибке нету.

Simlion
02-11-2007, 12:11
RcnfКак мне кажется, проблема драйвере NVidia- игры вылетают с сообщением об ошбке "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был восстановлен". Почти весь англоязчный нет воет об этой проблеме. xpasha у тебя не те симптомы? »
В NFS Carbon такое же сообщение было, но игра не вылетает просто в определенный момент всё замерает звук зацикливается, затем монитор в черный экран через несколько секунд игра возобновляется и никаких проблем, продолжается как нив чем не бывало с того же места где и остановилась и такой сбой больше не повторяется, только один раз. На ноутах с Вистой NFS Carbon вообще вылетает без объяснений. В других играх такого сбоя небыло только в NFS Carbon.

Nblg_Loki
02-11-2007, 18:08
В "свойствах" системы отключи автоматическую перезагрузку. И посмотри в "Администрование->События", что он там пишет.

Simlion
02-11-2007, 21:20
В "свойствах" системы отключи автоматическую перезагрузку. И посмотри в "Администрование->События", что он там пишет. »
Это сообщение мне?

Nblg_Loki
02-11-2007, 21:53
Да нет, то xpaha, просто не получается цитату вставить.

xpasha
05-11-2007, 03:58
Видать я не совсем точно способен описать все. Нет никакой автоперезагрузки. Монитор превращается в картину. Пробовал ждать, даже на работу ходил)) пришел - картина)). Даже на модеме лампочки моргать перестают. Перегружаю РЕСЕТОМ вручную. После ресета естесна записей в журнале нету.

paiiitet
07-11-2007, 17:59
Машину сначала на стабильность проверь prime95 и s@m

© OSzone.net 2001-2012