TAZIT
10-01-2015, 15:07
С винтами и их СМАРТАми и с памятью всё в порядке ... . Не могу того же сказать про содержащуюся в них информацию после долгой процедуры некоторых ЧекДисков с порядка 1000+ сообщений ... . Но системы что до что и после ЧекДисков ведуть себя абсолютно идетично , включая и те которые чекдиск не испытывали ... . К сожалению у меня на данный момент свободного дискового пространства нет как и дисков поэтому что-то определённое сказать по поводу целостности информации я бы не рискнул , ибо совсем не все файлы доступны для анализа , тем более в системе с таким режимом работы ... .
БИОС перезалил . Естественно не из под ВыньДЫ из-за того же RPC с его недоступностью . НЕ помогло . Хотя в целом производительность и стабильность улучшилась ... .
Никакие другие советы из этой темы и подобные из Майкрософта в моём случае к сожалению не применимы . Даже таких веток в РЕЕСТРЕ по RPC вообще нет , так что и удалять нечего ... .
. . .
Попробую пока записать (старый не помню где) установочный диск на W-XP и запустить восстановление ... . Может это поможет ... .
. . .
Про БлокПитания в данном случае ... замечание склонен посчитать за шутку , MWZ , ... . И с ним всё в порядке ... .
БИОС перезалил . Естественно не из под ВыньДЫ из-за того же RPC с его недоступностью . НЕ помогло . Хотя в целом производительность и стабильность улучшилась ... .
Никакие другие советы из этой темы и подобные из Майкрософта в моём случае к сожалению не применимы . Даже таких веток в РЕЕСТРЕ по RPC вообще нет , так что и удалять нечего ... .
. . .
Попробую пока записать (старый не помню где) установочный диск на W-XP и запустить восстановление ... . Может это поможет ... .
. . .
Про БлокПитания в данном случае ... замечание склонен посчитать за шутку , MWZ , ... . И с ним всё в порядке ... .