Показать полную графическую версию : Пропажа flash-анимации!!!
Люди, такая проблема.. В один прекрасный вечер у меня перестали отображаться флэш и ява анимации. Я безтолков в названиях всех этих картинок и анимаций, за которые отвечают Flash и Java плагины, но они не отображаются. Для понимания моей проблемы привожу пример: наверное уже все знают и пользуются аськой. На боковых панелях программы есть кнопки чтобы играть, когда их нажимаешь - вылезает окошко с названием игры и пустота! Белая пустота. Или, к примеру, известный сайт для проверки скорости спидтест.ком, в котором используется эти апплеты: вылезает только реклама, а карты, на которой выбираешь сервер для проверки, нет. Установил все плагины и апплеты на Jav'e и Flash плеере - не помогло. Спасибо.
Каким браузером пользуешься ? Пробовал установить какой-либо еще (или воспользоваться уже имеющимся) ?
Пользуюсь и стандартным эксплорером, и MYIE-ром, таже фигня. Да дело же не в браузере. Я же объяснил: даже в аське не все картинки на fleshe показываются! Аська с браузером, как я знаю, никак не связана.
Еще пример: все наверное играли во флэш-игры через интернет. так вот, захожу на сайт, кликаю на понравившейся игре, а там вместо полос загрузки или еще какой-нибудь рекламы одна белая пустота. Такое ощущение, будто у меня нет ни флэш плеера, ни ява-машины.. короче ничего! Хотя все стоит и успешно установилось, все апплеты и плагины последних версий.
Firewall стоит какой-нибудь? Причина может быть в нем.
Стоял Zone Alarm. О его побочных эффектах я уже догадался, и снес его к чертям. Может быть дело в том, что программы деинсталяции не все файлы файерволла и настройки удалила??
dmitryst
12-10-2007, 13:08
Аська с браузером, как я знаю, никак не связана. » а вот и фиг, аська пользуется системным браузером для пригрывания анимации и игрушек. Один раз поставил Firefox как браузер по умолчанию, у меня в аське даже смайликов не было :(. Так что проверьте настройки браузера и закачайте новый flash-player.
закачайте новый flash-player »
Flash-плееры всевозможные уже поставил! Официальные с Adobe тем более!
настройки браузера »
И в настроках браузера все галочки стоят на проигрывании флэш роликов и анимации..
Надоело мне это всё... Завтра винду переставлю.... Потру все на фиг и на чистенький жесткий все заново поставлю... Все, тему можете счиать закрытой))
Ну, и как следовало ожидать..... При переустановке ОСы сия проблема решилась сама по себе)).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.