Показать полную графическую версию : Пытаются взломать, что делать?
Я использую два вида потключения до нета(GPRS, Dual-Up) при роботе с GPRS атак не наблюдается, так как браундмаэр все держыт (я так думаю), а вот когда я потключаюсь через Dual-Up начинаються масовые атаки и все с разных Апишников, их держыт токо антихакер. Почему такое происходит?
Это не атаки против тебя, а сканирование бажных машин. Отключи упоминание об атаках и сиди спокойно.
Почему такое происходит? »
Если кратко, то - Интернет - "помойка" и как следствие - она "воняет"...
А так Severny почти все сказал. просто в инете щас работает полно автоматических поисковых элиментов, отыскивающих уязвимые машины и пытающие их взять под свой контроль (ботнеты), заразить и нанести другой вред (сетевые черви) или украсть ценную информацию (фишинг). Это просто подтверждение того, что без защиты в инете ьез последствий долго не продержишся...
Почитай этот топик, он не зря прикреплен:
Защита информации - зачем это нужно (http://forum.oszone.net/thread-32010.html)
при роботе с GPRS атак не наблюдается »
При работе через GPRS такое наблюдается потому-что провайдер обычно выделяет адреса из приватного диапазона, а затем использует NAT (преобразование адресов) на своем сервере доступа. Т. е. обратится извне к вашей машине нельзя.
На Dial-Up, исторически сложилось выделение реальных адресов, т.е. обратится к Вашей машине можно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.