PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Невозможно установить ряд программ

Glebsvet
06-10-2007, 12:50
Несмотря на то, что я "администратор" и у меня должен быть доступ ко всем файлам и т.д., при установке ряда программ (Adobe Acrobat 8 Professional, CorelDRAW.Graphics.Suite.X3 и т.д.) у меня все равно нет доступа к файлам и папкам и установщики настоятельно рекомендуют попробовать установить программу вновь с правами администратора. Как быть? FAQ смотрел, но ничего подходящего по этой проблеме там не нашел. Буду благодарен за совет.

Blast
06-10-2007, 12:55
установить программу вновь с правами администратора. Как быть? »
ну так и запускайте установку от имени учетной записи Администратор - правая кл. мвши на файле установки - запустить от имени администратора.
И совершенно безразлично какие права у вашей учетки.

Glebsvet
06-10-2007, 13:37
Пробовал все, и то, что вы посоветовали в первую очередь. Неизменно вылезает эта ошибка. Присваивал права с помощью cmd.exe и т.д. Все по-прежнему ((

Blast
06-10-2007, 13:38
Glebsvet, ну отключите UAC на время установки

Glebsvet
06-10-2007, 18:29
UAC был отключен сразу после установки оси. Проверил - до сих пор выключен. Может есть какие-то решения, которые не лежат на поверхности?
Добавлю: такие проблемы только в тремя программами. Другие программы ставились и ставятся без проблем.

The Djac
06-10-2007, 19:34
Оффтоплю, конечно, но то же самое происходит у меня в WinXP с программой Picasa2. Учётная запись одна - встроенный администратор. Может по XP кто подскажет?

Glebsvet
07-10-2007, 21:10
Со всеми проблемами справился, с этой ну никак не получается. Уважаемые старожилы! Может быть посоветуете, как бороться с этой напастью?

Garric
09-10-2007, 16:29
Было то-же самое с пргой Adobe Acrobat 8 (я устанавливал ее с диска журнала Chip) OC -Vista. Попробывал установить эту прогу с доргого источника (в моем случае диск журнала PC игры) все встало прекрасно и заработало.

Glebsvet
09-10-2007, 19:57
Нет другого источника...

igorechichek
11-10-2007, 10:47
Не факт
но проверь дистрибутивы нормальным антивирусом

У меня похожее было при установке выкачанного Visual Studio Team Suite (каюсь - по работе периодически требуется и возможностей Express не хватает- захотел бесплатного сыра :sorry: )
Тоже были нелогичные проблемы - обновил Avast а архив весь в червячках :o

Glebsvet
12-10-2007, 16:17
Все проблемы разрешились переустановкой оси с заведомо рабочего дистрибутива.

© OSzone.net 2001-2012