Показать полную графическую версию : лицензионные Win XP и Office
Serganoid
29-10-2003, 16:05
Имеются лицензионные Windows XP и Office XP, можно ли поставить один и тот же дистрибутив на разные машины с последующей активацией на всех машинах???
Serganoid
на сколько машин лицензия на столько и можно.
Исправлено: Ginger, 18:55 29-10-2003
Serganoid
29-10-2003, 21:24
Ginger
а что будет если лицензия на одну машину, а винду на несколько поставить и активировать???
Serganoid
думаю - ничего :)
всмыле прокатит... (всё равно что если бы 2, 3, 10 раз переустанавливать Виндовс, имхо)
правда, не уверена, т.к. здесь мало у кого есть лицензионные, а если и есть, то корпаративные - для сетки...
Serganoid
29-10-2003, 21:58
Ginger
а обязательно ли регистрировать ХРюшу при установке??? и если да то не могут ли мне отказать в регистрации если я установлю один и тот же дистрибутив на несколько машин???
а обязательно ли регистрировать ХРюшу при установке???
всмысле "при установке" ???
при установки ты вводишь только серийный номер, а регестрируешь он-лайн.
могут забанить твой серийный номер, если слишком много компов будет зарегестрираванно с ним.
Serganoid
29-10-2003, 22:27
Ginger
ну насколько мне известно (я могу и ошибаться) но РЕГИСТРИРОВАТЬ лицензионную ХРюшу обязательно надо. из моих догадок и возник предыдущий вопрос
могут забанить твой серийный номер, если слишком много компов будет зарегестрираванно с ним.
а слишком много это сколько??? и могут ли они забанить мой номер если я установлю винду хотябы на три компа???
а слишком много это сколько???
ну можно позвонить microsoft corparation и спросить ;)
Добавлено:
а правильно -
на сколько компьютеров лецинзия куплена, на столько и можно ставить не больше.
тему закрываю за бессмысленность...
Исправлено: Ginger, 0:07 30-10-2003
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.