PDA

Показать полную графическую версию : Пусковое меню

Breake
11-06-2003, 16:54
Народ, хелп
Кто нить встречался с такой проблеммой.
С недавних пор пусковое меню т.е.
Пуск-Программы-Все программы которые установлены и находятся в этом меню началли сами по себе передвигаться.
Тоесть идет смещение всех программ в верх .
Все они не вмещались в экран и была прокрутка так вот теперь которые программы стояли в верху меню передвигются вниз не на одну а по разному так что теперь надоедает их искать в какоеместо они передвинулись.
Кто нить знает в чем проюлемма и как ее исправить.
Заранее благодарю.

APOSTOL
11-06-2003, 18:22
А ты абсолютно уверен, что просто туда кривые руки никто не совал ? Они же мышью перетаскиваются.

У меня дома дети на своём компьютере ТАМ всегда устраивали такой бардак... пока доступ не отключил.

SandroK
11-06-2003, 19:19
Breake
Быстро найти можно отсортировав, Пуск-Программы, в любом месте правый клик и Сортировать по имени (Sort by name, как в Русском точно не знаю). Но это не решение.
Первое самое распространенное - ответ от APOSTOLа
Можно еще на вирусы и на "приколы" провериться.

rzd
12-06-2003, 07:20
Если это случилось в течении 5 дней от 11.06.03,зайди в дос набери scanreg/restore, и выбери файл по дате до твох глюков.

Breake
12-06-2003, 11:28
Ну на счет детей это сразу отпедает не кто не что не трогал....
На счет вирусов тоже не то так как сам смотрю что ставлю и в процессе смотрю, что у меня в памяти находится. Да и программ не ставил в последнее время не какие так что сам не наю что тут такое а с реестром не получится так как это произошло чуть позже .
Первый раз я и сам думал чт кто то передвинул и потом все вернул а через несолько деней они при загрузке сдвинулись еще больше и передвигаются не каждый раз..

© OSzone.net 2001-2012